![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 211 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 243 ![]() |
много-много топов поповоду как знакомиться.. а вот как расстаться после отношений, которые длились неделю? день?
ведь сказать утром "спасибо тебе за вечер и ночь. досвидания. я тебе как-нить позвоню" не скажешь?.. а что говорть? а если отношения длятся долго? полгода - год? что сказать? за такое время просто привыкаекшь к человеку.. расскажите.. 6-) |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Фильм "как избавиться от парня за 10 дней" хорошее пособие, для девченки, но идея проста и принима к парням. Просто допускать самые идиотские ошибки, что бы она сама ушла или по крайней мере охладела...
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давай останемся друзьями.
Давай расстанемся...дело не в тебе,дело во мне....и прочий бред,который они любят говорить нам в таких ситуациях. |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Писец.
Я понимаю, привязанность, и все такое. Возможны какие-то проблемы. Но если хочешь расстаться, то что же тебя может удержать от того, чтобы воплотить свое желание в жизнь. Или мы тут все такие "правильные", и "многого себе позволить не можем?" |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
Не ну автор хочет это сделать правильно, завуалировать себя, и сказать, как я понял, все красиво, чтоб девочка даже не поняла сути. Но на мой взгляд, нужно просто сесеть с ней и минут 5 поговорить на эту тему и все ей честно и открыто (главное не нагло и не жестко) объяснить и все.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 211 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 243 ![]() |
(vgik) Не ну автор хочет это сделать правильно, завуалировать себя, и сказать, как я понял, все красиво, чтоб девочка даже не поняла сути. Но на мой взгляд, нужно просто сесеть с ней и минут 5 поговорить на эту тему и все ей честно и открыто (главное не нагло и не жестко) объяснить и все.
ага.. просто иногда встречаются девушки, знакомство с которыми само-по-себе плезно.. не хочется "рвать" отношения.. казалось бы идеальный вариант - познакомить ее скем-нить, чтобы она сама переключилась на другого.. тогдо и ей хорошо и мне неплохо ![]() насколько это хороший вариант? да и знакомить-то особо не скем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Просто говоришь,что вам лучше расстаться и сказать истиную причину.Это самый лучшйи вариант,поверь.
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще можно сделать так,чтобы тебя бросили,а ты будешь рад,ведь ты ей боль не причинишь.
Поищи в интернете 80 способов расставания с девушкой.Там много способов ![]() |
|
|
![]()
|
|
вобщем, я все понял
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 15:37 |
![]() |
![]() |