![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 20.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005012 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Три.. да, три недели назад отправился по горячей путёвке за счёт универа на море.
Познакомился (ну это очевидно, иначе зачем мне сюда писать?) с девушкой. На два года старше меня. На море были неделю. Я не очковал и сумел заинтересовать, везде ходили вместе или в компании моего друга (ничего не мог с этим поделать, благо друг не туп и часто отмазывался). Да, я первый курс. В принципе, чувствую в себе достаточно сил и мотивации чтобы продолжить. ОДНАКО... Разумеется, не всё так радужно... Эх... В общем, живет она с одним мужиком(да да, именно, лет под 25), интересы и работа у них вроде как общие. Оппонент интересный, здоровый, относится ко мне хорошо. Он в предпоследний день отдыха приехал, мы общались, они с девушкой ходили где-то(?) одни, в основном. Ночью пошли в лес в палатку, так и меня пригласили(не ночевать, конечно). И я в общем то совета, или точнее, указаний, что в этой ситуации делать. Подробностями, соображениями и наблюдениями поделюсь охотно, а их немало, лучше всего не на всеобщее обозрение (подробности, не советы), а в личку напишу. Всё. Сообщение отредактировал Gwyn - 20.10.2009, 18:07 -------------------- "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны."(с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А что себе посоветовать если ты уже сам себя давно в друзья определил, по сути, посатвил в позицию, с которой кроме как ложью и обманом твоей заветной цели не добиться? можешь, конечно, притворяться дальше другом и плести гнусные интрижки на стороне, чтобы поменять расклад треугольника. дело твоё.
если хочешь добиться своей цели по-другому, то сперва выпиши себя из друзей. и переустанови свой статус с ней. но ты ведь, конечно, ждёшь волшебной таблетки.. так, чтобы уже завтра всё стало букетом. ан нет, за ошибки приходится расплачиваться. в данном случае расплатой будет очень длительный процесс изменения ситуации. тебе надо послать ей несколько сообщений (не СМС) после чего грамотно пропасть (развиваться не помешало бы, чтобы было чем её впечатлисть когда придёт время). а пока твоя ситуация - дело дрянь. народ не думает что ты способен ситуацию изменить, поэтомы и даёт тебе совет - просто забей. вот и всё. комментарии будут? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 3:31 |
![]() |
![]() |