![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 21.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005014 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мы с моим парнем встречаемся 3год. Но мне становится обидно из за того что как выяснилось мне и в бассейн сходить с подругами нельзя. Понимаю что ревнует но где же доверие? "Я не тебе я парням которые там будут не доверяю"..как будто бы без моего согласния что либо у них выйдет)) Устроил скандал, накричал в итоге начал извенятся только тогда когда я сорвалась на слёзы. До этого я старалась его успокоить и через каждое слово вставляла "милый" спокойным тоном дабы считала что так он быстрее придёт в чувство. Но толку 0. Лишь с моими слезами его разум проясняется. Я уже думала что не буду с ним разговаривать около 2суток чтобы окончательно в себя пришёл но мы всё же встретились в день нашей ссоры. Поговорили..и от его взгляда я просто растаяла. Успокоила его, сказала что не обижаюсь т.к если бы я этого не сделала он бы опять начал себя гнобить. Сказала ему что не хочу подобных ссор и не пойду в бассейн.
Но на следующий день мы встретились, полежали рядом потому что я могла быть у него лишь час. Проводил меня до дома вообще никакой. Убитый горем просто. Я спросила почему..сначала долго неотвечал а потом сказал что ему очень больно от того что мы лишь по часу-двум время проводим вместе. И чуть ли не в слезах ушёл. После позвонил и начал говорить какая я замечательная, как он меня любит и что жить без меня не может...в слезах=( Что мне делать? Я незнаю как себя вести уже он слишком близко к сердцу это воспринимает..мне конечно тоже грустно из за кратковременных встреч но я же так себя не веду =/ Люблю его а он ведёт себя как я при ПМС x) мне хочется чувствовать уверенность в его словах без дрожи в голосе, его силу а не в последнее время учащенную эмоциональную слабость. Зачестил он со вс этим..я устала быть сильной. Он мне и расслабится не даёт. =( приходится мне быть рассудительной.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 1:48 |
![]() |
![]() |