![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 21.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005014 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мы с моим парнем встречаемся 3год. Но мне становится обидно из за того что как выяснилось мне и в бассейн сходить с подругами нельзя. Понимаю что ревнует но где же доверие? "Я не тебе я парням которые там будут не доверяю"..как будто бы без моего согласния что либо у них выйдет)) Устроил скандал, накричал в итоге начал извенятся только тогда когда я сорвалась на слёзы. До этого я старалась его успокоить и через каждое слово вставляла "милый" спокойным тоном дабы считала что так он быстрее придёт в чувство. Но толку 0. Лишь с моими слезами его разум проясняется. Я уже думала что не буду с ним разговаривать около 2суток чтобы окончательно в себя пришёл но мы всё же встретились в день нашей ссоры. Поговорили..и от его взгляда я просто растаяла. Успокоила его, сказала что не обижаюсь т.к если бы я этого не сделала он бы опять начал себя гнобить. Сказала ему что не хочу подобных ссор и не пойду в бассейн.
Но на следующий день мы встретились, полежали рядом потому что я могла быть у него лишь час. Проводил меня до дома вообще никакой. Убитый горем просто. Я спросила почему..сначала долго неотвечал а потом сказал что ему очень больно от того что мы лишь по часу-двум время проводим вместе. И чуть ли не в слезах ушёл. После позвонил и начал говорить какая я замечательная, как он меня любит и что жить без меня не может...в слезах=( Что мне делать? Я незнаю как себя вести уже он слишком близко к сердцу это воспринимает..мне конечно тоже грустно из за кратковременных встреч но я же так себя не веду =/ Люблю его а он ведёт себя как я при ПМС x) мне хочется чувствовать уверенность в его словах без дрожи в голосе, его силу а не в последнее время учащенную эмоциональную слабость. Зачестил он со вс этим..я устала быть сильной. Он мне и расслабится не даёт. =( приходится мне быть рассудительной.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Когда человек попадает в экстремальную ситуацию, он или складывает лапки. Или начинает её решать, как изменениями внутри себя. Так что если сложит лапки лучше разойтись сейчас, если увидишь изменения то имеет смысл. Твёрдые поступки необходимы для дальнейшей приятной жизни.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 12:04 |
![]() |
![]() |