![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 105 Регистрация: 21.10.2009 Вставить ник Цитата Из: длаекооо-в глуши россии Пользователь №: 1005017 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я более чем общительный парень и на отсутствие девушек никогда не жаловался)))но тут поступив на первый курс мне сразу же приглянулась одна девушка,оказалось что и она ко мне не равнодушна(я это понял в первый же день).но вот началась вскоре такая шляпа-значит один день я к ней подкатываю всё нормально,на другой она как будто меня не знает...приэтом если я стараюсь от неё чуть отдалится она снова тянется ко мне(недавно говарила,что она меня любит и вся такая муть)причём не просто так мимо проходя говарит а в наглую на парах лежит на мне и мелет всякую чушь.причем когда хотел её на постель развести ничего не получилось.так вот вопрос заключается в том,что какую мне тактику выбрать чтобы:замутить с ней с вытекающиеми из этого последствиями(это проблемно т.к она девственна,и как я понял не хочет этого звания лишатся ближайшии 5 лет
![]() Сообщение отредактировал temka - 21.10.2009, 17:12 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 105 Регистрация: 21.10.2009 Вставить ник Цитата Из: длаекооо-в глуши россии Пользователь №: 1005017 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 9:53 |
![]() |
![]() |