![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 14.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004681 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может тема не нова, но все-таки:
9район - классный фильм, фантастика, но с философскими выводами о природе человека. "Дитя человеческое" из той же оперы. Обещать не значит жениться - фильм про отношения м ж. Есть несколько хороших мыслей, которые в наше время стали актуальны. Мои черничные ночи - фильм не новый, тоже про любовь, но очень поэтичный и со смыслом. с Джудом Лоу в главной роли. Взмах крыльями бабочки - европейское кино,любителям Амели. Все в мире связано и цепь событий не случайна. "Иногда взмах крылом бабочки может вызвать шторм на море" Дежа вю - триллер, не новый, но Дензел Вашингтон не подражаем. Из этой же серии "Опасные пассажиры поезда 123", "Точка обстрела". Лоскутное одеяло - старый фильм, о том как выбираешь путь в жизни и как перед этим выбором наступает разброд в мыслях. Не пойман не вор - СУПЕР. Клав Оуэн - идеал мужчины!!! Фильм про умных людей... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Kai Allen Дело не в том нравится или нет, а как об этом говорить.
Если ты пришел в ресторан заказал что-то, тебе не понравилось это одно дело. Ты так и говоришь - говно, бывало и лучше. малосоленое, или я люблю другое. Но он предлагает сидеть, эстотствовать и оценивать, сравнивать со всеми рестонами мира опираясь на сокральные правила оценки, выдавая свое ценное мнение подкрепленное образованием и опытом? это уже работа. Также и кино. Вполне понимаю людей которые пишут просто "фильм отстой" без аргументации конечно плохо, но если бы они написали аргументированно, то кратко бы написали, что фильм плох по тому то и потому, то ПО ЛИЧНЫМ ощущениям, а не по "правилам кинематографа, которые в академии проходят." Мне например не нравится аватар и пересматривать его я точно не буду, а вот какой-то левый фильм уровня "тв3" пришелся по душе. И мне не важно как там сыграли актеры, правильная там была операторская работа или нет. Ну это как если ты не любишь "свиной хрящик" какая тебе тогда разница как его приготовят? И наоборот любишь блины, значит даже плохие блины зажаренные дома, будут лучше для тебя тем свиные уши в лучшем ресторане страны. Также и с кино, ты оцениваешь личные ощущения, а не типа объективно кинематограф. Главное, что я хотел сказать, это то что фильмы надо смотреть как фильмы, мульты как мульты, сказки как сказки без подробных разборов полетов, так это просто один из простых элементов развлечения и потребления. Вот если ты работаешь спецом, кинокритиком, тогда да. Они не смотрят фильмы ради фана, драмы и прочего, они смотрят только ради оценки, это их работа, но это совсем другое. Возвращаясь к ресторану, можно прийти и поесть, а можно прийти и оценить разница огромная. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 4:03 |
![]() |
![]() |