IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Иду в театр с девушкой, с к-рой познакомился через Тырнет
mazurik
сообщение 24.5.2005, 1:01
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Рижская обл.

Всем привет!
Напомню: мне 27, на втором фронте все время было глухо, как в танке. Даже не было свиданий, просто редкие встречи со старыми знакомыми. Так вот, на одном датинге познакомился с девушкой из нашего маленького уездного города, где живьем шансов никаких. И она дала добро на посещение театра, ей 22. Действие будет через 2 дня в обл. центре. Ситуация может показаться вам банальной, но я жутко волнуюсь, случай редчайший. Может, подскажете, как мне следует держаться, чтобы не уронить свое достоинство и чтобы у нее было желание встречаться далее? Заранее спасибо.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
dimidroll
сообщение 24.5.2005, 2:40
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: город оружейников

Эххх....не надо было сразу раскрывать всех своих планов. Тогда ты окажешься в более выигрышной ситуации(девушка волнуется, так как не знает, что предстоит, а ты все прекрасно знаешь). Ну ладно, не беда....
Про волнение...Я тоже однажды(правда давно это было) ЖУТКО волновался и ЖУТКО напорол. Тут все зависит от тебя, никакие советы типа "не волнуйся, все будет хорошо" не пройдут. Ты должен почувствовать уверенность изнутри. Вобщем никаких слов на тему "Я тебе понравился? У нас есть шанс?". Веди себя, как ведешь со старыми друзьями. ни в коем случае не говори про будущие встречи. При прощании тоже не стоит назначать следущую встречу. Она должна поволноваться.
Короче, не хочу пересказывать сайт. Почитай статьи, посвященные первому свиданию, там все разложено по полочкам. И будь более уверенным.
Удачи.

--------------------
На пикап, как на работу!
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic