![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 25.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Рижская обл. Пользователь №: 786 ![]() |
Всем привет!
Напомню: мне 27, на втором фронте все время было глухо, как в танке. Даже не было свиданий, просто редкие встречи со старыми знакомыми. Так вот, на одном датинге познакомился с девушкой из нашего маленького уездного города, где живьем шансов никаких. И она дала добро на посещение театра, ей 22. Действие будет через 2 дня в обл. центре. Ситуация может показаться вам банальной, но я жутко волнуюсь, случай редчайший. Может, подскажете, как мне следует держаться, чтобы не уронить свое достоинство и чтобы у нее было желание встречаться далее? Заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 85 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 298 ![]() |
На первое свилание тащить в театр неправильно. Вы ж должны были больше узнать друг о друге. В театре же особе не поговоришь. Во время антрактов обычно просто "изучают" достопримечательности театра, обсуждают спектакль... Во время действия, тем более... Просто сидишь... Хотя, театр это отличное место для НЛП штучек. Особенно классно работает подстройка под дыхание, позу и дальнейшее ведение. Классно работает фишка, когда, ты силя рядом, про себя балдеешь от девушки. От какой-то ее части (фетишиз?), ушной раковины, изящности фейса, даже реакции на представление.
После первого, гуляя по зданию, оценивая позолоту, люстры, вилы из окон, у одного окна спокойно обнял ее, на ушко нашептывая какая она великолепная, целовал в шейку. Крыша была снесена... Но, до этого я уже встречался с девушкой, и мы знали друг друга... С незнакомкой из интернета такое может не пройти... Зотя? А почему бы и нет |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 6:43 |
![]() |
![]() |