![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 21.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005014 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот мои:
Молчи Не слушай никого, молчи. Прислушайся к стенаниям в ночи. С небес неупокоенные души Царей и королев спускаются на сушу. Слезами землю окропят сердца Словами и не описать сего конца Любви при жизни не нашедших При власти, в пустоту ушедших. Правее ближе к океану Зализывает кто то вековые раны. Покинутому и блуждающему псу При жизни не было отрады. С рожденья знал обиды, крови вкус Оставивших его собратьев-мастеров искуств Пригреть с собою рядом обессилевшего брата.. Теперь он счастлив воя на луну; раската.. Грома не боялись и они-Семья и стая Звёздная; огни, с рассветом угасая Развеят по ветру щенячье счастье, горький вкус Великих и покинутых умерших душ. А ты живи, пока есть шанс..дарована возможность Сей жизни чудеса познать, душой покинутой веками не плутать А радоваться лишь тому что есть, стремясь нести благую весть Всегда и всем кто рядом с вами, забыв обиду соблазняющую месть. Встань Одолевает душу грусть И слёзы просятся из глаз Окрепла выдержка, боюсь, Ведь это всё не в первый раз, Что не сдержусь, поддамся чувствам, На суд людской представлюсь вдруг. Быть может скажет кто-то: "Глупо" Причина не дойдёт сих мук. Когда стараешься стать лучше И изо дня в день вновь зубриш На сердце тяжко,но к мечтам; Иди по прежнему, стремись.. -промолвишь ты, и соблюсти стараясь Как заклинанье это повторяешь. Потом пинок, ты на земле. Ошибка страх и боль во тьме. Всё было зря..себя коришь. "Тупая дура"- говоришь. Ты встань, иди, чтоб снова пасть. Но не сходи с дороги. Мир полон ям, камней, канав... Терпение от бога, Пусть будет при тебе всегда Тогда желанного добьёшься. Поплачь, и встань, ведь знаешь ты, Что всё таки пробьёшся. Стая волков Под сумраком ночи, лишающем силы Ветрами несчадно туман уносило, Не пряча могущества тёмных лесов, На ночной небосвод выла стая волков. В ней верность и честь- было правилом главным -С братом судьбы делить, нежалеть жизни жадно Чтоб спасти свою шкуру; таков был закон. Не признавший его, становился врагом. В этой своре собак с одичавшей судьбой Каждый пару искал, и готов был дать бой За любимою сердцем, волчицу, волчат... Всю кровь за семью, потерять был бы рад. Почему мы не волки? -Соблюдать лень закон. Да в законах уловки, отдан чин дураком. Тот же был и назначен...чтобы дело вести Почему мы не волки? -Нет дороже семьи, Ничего... А что толку? Большенству не понять. Чтоб любили тебя, зачем изменять? Почему мы не волки? Я хочу стать волчицей! Прогибаться нет сил, лишь к свободе стремится. ------------------------------------------------- Хотел всех понять, Секреты постич, В чём суть разузнать, И отправиться ввысь, Словно ангел взлететь, И хотеть лишь лететь, Верить в чудо, гореть, От желания петь. Но пришлось заплатить, Чтоб мечту воплотить, Задачу решить, Потеряв право жить, Боль прожгла его плоть, По щекам слёзы,кровь. Сбиться с ног и упасть Он решает, и вновь, Крылья спину дерут, Своей жизнью живут, Мысли прочие мрут, И его лишь поймут, Те, кто с неба смотрел На него, и хотел Ощутить сладость тел Чьих познать не успел. Уж агонии час Жутких болей прошёл И блеск слёз на щеках Удивительно шёл, Полным крови глазам, И хотелось кричать: -Боже мой, я не знал, Что чтоб ангелом стать Нужно боль пережить, Кого знал потерять. Он понял всех, Постиг секреты, Хотел отныне лишь лететь, Утратил жизнь, Взамен лишь это: Плоть ангела-невидимая сеть. ------------------------------------------------------ Яркой радугой уносит печали. Позабудем о том, что познали, Горечь слёз и обиды людские. Повзрослели, забыли, простили. Лишён голос наш грусти и боли Ну зачем же страдать? Мы на воле. Не забыты друзьями, любимы. В такт два сердца с усиленной силой Бьются чётко,их сбить очень трудно. Суждено вместе быть, вновь минутка.. Превратилась в часы - злая шутка, Завладевшей умами, любви.. Я хочу быть безумной, как будто Брежу только тобой, вижу сны, -И желаю быть вместе с ним вечно Воплощая в реальность мечты. Возрождение души. Нарву цветов,и подарю тебе. Ты не смотри что девушка, не стоит. Вдохни букета аромат, очнись в огне; Печаль и грусть лишь пламя успокоит; На небосвод взгляни, он чист, от хмурых туч Глазам покой даёт, не будет сердцу скуч. Я вижу в детском взгляде, твоё недоуменье Да знала, что так будет, и в этом нет сомненья, Закрытым будучи в себе, порой не замечаешь. Что рядом счастье есть, но всё таки узнаешь Когда нибудь и ты; природы нет прекрасней И душу возродить она способна ясно. Зачем я подошла? Прочла в глазах ту боль Что гложила тебя, сыграла эту роль. Спасла от сих оков, простым лесным букетом Лишь просто подсказав что глупо спорить с летом |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я убрал такую возможность)
удалять никто ничего не будет)) а редактировать - права есть) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 17:21 |
![]() |
![]() |