![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 589 ![]() |
Недавно встретил статейку о типах характера. Обнаружил, что по я больше интроверт, потому что попадаю под большинство определений: скрытный, недоверчивый, устаю от длительного общения и т.д. Я думаю, людям с таким характером намного сложнее завязать отношения с противоположным полом и это никак не лечится. Вот я думаю, возможно ли как-нить обмануть самого себя, исправить свой характер?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 349 ![]() |
Ну вот я тоже такой же, вероятно... Занудный и грустный... не люблю всякие клубы, тусовки и вообще плюс ко всему пессимист.
НО! Это мне не мешает общаться с девушками вообще нисколько. Более того, я очень привередлив к ним. То есть, выбираю, выбираю и выбираю. Я их устраиваю, а вот они меня... Да и вообще дело не в деньгах и не в физическом состоянии. Если говорить о девушках, то дело в настрое. Я не атлет и не сынок богатого папы, а сам пока тоже не заработал особо. Но я перспективен, принципиален и эрудирован. Просто надо общаться с людьми, которые ценят твои качества в тебе, а те, кто не ценят - многое теряют и это их проблемы. Да, я эгоистичен, но ничто не мешает мне найти человека, к которому бы я не был эгоистом и отношения с ним бы приносили радость обоим. Не знаю, насколько в тему, но высказался про себя. :wink: -------------------- Accept Only The Finest!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 15:35 |
![]() |
![]() |