![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Регистрация: 12.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4017 ![]() |
Парни, есть такая проблема - я уже просто устал от тупости и идиотизма женщин, в глубине души сидит глубокая обида на весь женский род.
Так сложились обстоятельства, что у меня были негативные взаимоотношения с матерью, отец мне в детстве говорил постоянно, что женщины приносят вред, от них одни проблемы! Это собственно и отразилось в моей взрослой жизни. С девушками у меня связано очень много негативного опыта, разочарований и проблем. Недавно расстался со своей девушкой и после неё не могу вообще ни с кем познакомиться. За последний месяц делал очень много подходов, коммуникаций с девушками в клубах, кафешках, выставках, улице, метро и т.д. но результат нулевой! Раньше каждая вторая велась, сейчас вообще болт! Задавал себе вопрос "а почему так"? Нашёл единственный ответ - меня очень глубоко и сильно раздражают женщины. Невольно и бессознательно я воспринимаю их не как источник удовольствия, а как источник проблем, излишних трат и долбоебизма. Получается полная херня - физически я их хочу, а эмоционально нет. И девушки чувствуют когда я к ним подхожу в таком состоянии, на бессознательном уровне понимают что с парнем что-то не так и не хотят продолжать дальше. Хотя мои знакомые девушки говорят, что у меня наверное много девок и практически все окружающие девушки влюблены в меня. А на самом деле с девушками у меня полный болт ) Что делать то парни? Может кто поможет добрым советом. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"обида на женщин" - не более чем оправдание. Причина кроется совершенно в другом, а именно в том, что твои желания не совпадают с тем, что ты имеешь, потому то и ищешь причину, по которой все кругом виноваты, кроме тебя. Пускай грубовато звучит, но по сути это так.
Со стороны кажется, что ты абсолютно не знаешь, чего хочешь от той или иной девушки. При построении и развитии отношений, это одна из главных ошибок. Поэтому, пока осознание не наступило, гуляй/общайся/знакомься, прост относись к этому по-другому. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 23:54 |
![]() |
![]() |