![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давно начинаю замечать, что многие, порой совершенно разные мужчины, разного возраста, разного положения начинают вести себя одинаково.
Как только они видят, что девочка вроде как их и уже особо никуда не рыпнется, они тут же снижают внимание, перестают звонить, как то вкладываться в отношения, в упор не замечают проблем. Когда девушки в свою очередь предъявляют им какие то претензии, пытаются что то объяснить, как то разобраться, мужчины занимают позицию: а разве что то не так??? и мигом ныряют в кусты. И вот так вот такими темпами все сходит на нет. Чувствуя давление со стороны девушки они постепенно отстраняются и видимо решают, на фига им такой геморрой, и вскоре пускаются на поиски менее требовательной особы. Более менее какое то осознанное отношение со стороны мужчин замечаешь лишь у тех, кому лет под 40, и то не у всех. Что это, особенности мужского мышления и взгляда на мир или просто тараканы отдельно взятых особей? |
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Когда девушки в свою очередь предъявляют им какие то претензии, пытаются что то объяснить, как то разобраться, мужчины занимают позицию: а разве что то не так??? и мигом ныряют в кусты. И вот так вот такими темпами все сходит на нет. Чувствуя давление со стороны девушки они постепенно отстраняются и видимо решают, на фига им такой геморрой, и вскоре пускаются на поиски менее требовательной особы. Что это, особенности мужского мышления и взгляда на мир или просто тараканы отдельно взятых особей? Вот ответь мне на следующие вопросы: 1. Как ты предъявляешь претензии? 2. По поводу чего ты предъявляешь претензии? 3. Почему ты считаешь,что вина в сложившийся ситуации лежит на мужчине? 4.Как ты поступаешь, когда тебе предъявляют претензии? Света, девушки были разные, тоже разного возраста. Распиши подробнее свой ответ. Основная масса девушек уверены,что мужчины им всем обязаны. Звонить каждые 10 минут, спрашивать об их самочувствии, помнить все нелепые даты, интересоваться успехами их родственников, любить этих родственников, терпеть капризы и пр. Диалоги с мужчинами они строят в контексте ТРЕБОВАНИЙ. Почему? Мужчина - раб, безвольная и бесловесная тварь Божья? Девушка - центр Вселенной? ![]() В русских сказках указана "волшебная таблетка" - сначала накорми мужчину, напои, баньку истопи, спать уложи, а вот потом... Я общаюсь в формате просьб, предложений и аргументаций своей позиции, которые озвучиваю нежным голосом и с улыбкой на лице, а с любимым, как правило, после страстного секса ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[quote name='Светлана Дерзкая' date='31.10.2009, 20:14' post='238969']
Вот ответь мне на следующие вопросы: 1. Как ты предъявляешь претензии? 2. По поводу чего ты предъявляешь претензии? 3. Почему ты считаешь,что вина в сложившийся ситуации лежит на мужчине? 4.Как ты поступаешь, когда тебе предъявляют претензии? [quote] Эта тема создана не тока на моем опыте, но и на опыте подруг. Но на вопросы касательно себя отвечу. 1. Спокойно. В разговоре. В конструкции: "ты знаешь, ... (перечисление каких то плюсов и положительных моментов), но вот это было бы лучше так" или "... вот тут мне бы хотелось..." 2. в разных ситуациях по разному. С одним из мужчин была проблема, что он мы могли о чем то договориться, а за 5 минут до встречи вдруг выяснялось что он вообще в другой точке города работает в авральном режиме. Не предупредив меня заранее. Я считаю это элементарным неуважением к моему времени. 3. В какой из? в моей из пункта 2? это очевидно. В ситуации поста? Ну наверное потому что, что мужчина не делает НИЧЕГО. Вообще. 4. Слушаю. Затем либо обосновываю почему так и ищу компромисс, либо принимаю к сведению и стараюсь как то что то исправить, если это действительно мой косяк. Свет, а насчет накормить и спать уложить, может это мы их балуем, и они так привыкли, что с ними все носятся? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 3:19 |
![]() |
![]() |