![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давно начинаю замечать, что многие, порой совершенно разные мужчины, разного возраста, разного положения начинают вести себя одинаково.
Как только они видят, что девочка вроде как их и уже особо никуда не рыпнется, они тут же снижают внимание, перестают звонить, как то вкладываться в отношения, в упор не замечают проблем. Когда девушки в свою очередь предъявляют им какие то претензии, пытаются что то объяснить, как то разобраться, мужчины занимают позицию: а разве что то не так??? и мигом ныряют в кусты. И вот так вот такими темпами все сходит на нет. Чувствуя давление со стороны девушки они постепенно отстраняются и видимо решают, на фига им такой геморрой, и вскоре пускаются на поиски менее требовательной особы. Более менее какое то осознанное отношение со стороны мужчин замечаешь лишь у тех, кому лет под 40, и то не у всех. Что это, особенности мужского мышления и взгляда на мир или просто тараканы отдельно взятых особей? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давно заметил, утром солнце всходит а вечером заходит. Весной распускаются листья а осенью падают. Это такая закономерность и везде так? Или только здесь? да, природа, шаблоны шаблоны. Проблема данной темы в том, что обсуждают её те, кто в ней ничего не смыслят. По большей части. Что может знать об отношениях подросток? Если у него их никогда не было. Ничего. Что об отношениях с мужчиной может знать девочка или мальчик, которые максимум встречались с кем то пару раз в неделю месяца 4. Потом расставались. Мальчик и девочка успели зафиксировать лишь малую часть изменений которые происходят в отношениях между людьми, за эти 4 месяца. Увы времени было слишком мало, что бы понять как меняются отношения в целом. Поэтому мозг подростка формирует "вину" за изменение. Вот мужчина становится другим и все. Почему? То что она сама меняется, это ей не заметно. То же самое с колокольни мальчика. Девочка меняется, и не понятно почему. Может подменили? По теме топика, если в краце, то так устроена жизнь. У всех и везде, у обезьян червей и у нас людей. Хотя нет, у червей все значительно интереснее, однако не суть. Отношения начинаются с того что нужно доказать что ты лучший. Не быть лучшим а убедить девочку в том что ты лучший. Собственно и девочка занята тем же, если испытывает чувства. Понятно, когда все что можно завоевано, сказка кончается, и каждый превращается в то чем был на самом деле. Чаще всего в тупую эгоистичную скотину. От сюда притирки. Как же так, было то вон как, а теперь вдруг все изменилось!!!! Те кто выживают в притирках рожают детей и доживают до старости. И уже их дети разгадывают таинства любви, и доказывают другим подросткам во круг, что её нет. 4 года притирки? я тебе задала конкретный вопрос. Ты ответила. По твоему ответу я и строю дальнейший разговор и остальные суждения. А додумывать за тебя и искать скрытый смысл в постах я не собираюсь. Я тебе тоже задала конкретный вопрос, как бы поступила ты? Ты не ответила Значит ли это, Алиса, что тебе сие неведомо? По твоей логике получается таг. Поступила где? В чем? Обрисуй ситуацию, я отвечу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 16:35 |
![]() |
![]() |