![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давно начинаю замечать, что многие, порой совершенно разные мужчины, разного возраста, разного положения начинают вести себя одинаково.
Как только они видят, что девочка вроде как их и уже особо никуда не рыпнется, они тут же снижают внимание, перестают звонить, как то вкладываться в отношения, в упор не замечают проблем. Когда девушки в свою очередь предъявляют им какие то претензии, пытаются что то объяснить, как то разобраться, мужчины занимают позицию: а разве что то не так??? и мигом ныряют в кусты. И вот так вот такими темпами все сходит на нет. Чувствуя давление со стороны девушки они постепенно отстраняются и видимо решают, на фига им такой геморрой, и вскоре пускаются на поиски менее требовательной особы. Более менее какое то осознанное отношение со стороны мужчин замечаешь лишь у тех, кому лет под 40, и то не у всех. Что это, особенности мужского мышления и взгляда на мир или просто тараканы отдельно взятых особей? |
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Эта тема создана не тока на моем опыте, но и на опыте подруг. Но на вопросы касательно себя отвечу. 1. Спокойно. В разговоре. В конструкции: "ты знаешь, ... (перечисление каких то плюсов и положительных моментов), но вот это было бы лучше так" или "... вот тут мне бы хотелось..." 2. в разных ситуациях по разному. С одним из мужчин была проблема, что он мы могли о чем то договориться, а за 5 минут до встречи вдруг выяснялось что он вообще в другой точке города работает в авральном режиме. Не предупредив меня заранее. Я считаю это элементарным неуважением к моему времени. 3. В какой из? в моей из пункта 2? это очевидно. В ситуации поста? Ну наверное потому что, что мужчина не делает НИЧЕГО. Вообще. 4. Слушаю. Затем либо обосновываю почему так и ищу компромисс, либо принимаю к сведению и стараюсь как то что то исправить, если это действительно мой косяк. Свет, а насчет накормить и спать уложить, может это мы их балуем, и они так привыкли, что с ними все носятся? 1. Как часто по одному и тому же "косяку" ты предъявляешь требования? 2. Ты работала хоть раз в авральном режиме? 3. Как ты думаешь почему мужчина НИЧЕГО не делает? 4. Как часто ты бываешь не права с твоей точки зрения ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1. Как часто по одному и тому же "косяку" ты предъявляешь требования? 2. Ты работала хоть раз в авральном режиме? 3. Как ты думаешь почему мужчина НИЧЕГО не делает? 4. Как часто ты бываешь не права с твоей точки зрения ? 1. Если косяк не исправляется после 2- го раза, я требования предъявлять перестаю, и ищу другие пути воздействия. 2. Да. 3. Я не знаю. Можно было бы порассуждать на эту тему, но это будет всего лишь мое мнение и догадки. У каждого своя правда. 4. Бываю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 12:50 |
![]() |
![]() |