![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давно начинаю замечать, что многие, порой совершенно разные мужчины, разного возраста, разного положения начинают вести себя одинаково.
Как только они видят, что девочка вроде как их и уже особо никуда не рыпнется, они тут же снижают внимание, перестают звонить, как то вкладываться в отношения, в упор не замечают проблем. Когда девушки в свою очередь предъявляют им какие то претензии, пытаются что то объяснить, как то разобраться, мужчины занимают позицию: а разве что то не так??? и мигом ныряют в кусты. И вот так вот такими темпами все сходит на нет. Чувствуя давление со стороны девушки они постепенно отстраняются и видимо решают, на фига им такой геморрой, и вскоре пускаются на поиски менее требовательной особы. Более менее какое то осознанное отношение со стороны мужчин замечаешь лишь у тех, кому лет под 40, и то не у всех. Что это, особенности мужского мышления и взгляда на мир или просто тараканы отдельно взятых особей? |
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
1. По разному. Ну вообще не оч долго, у меня с фантазией хорошо) 2. Да, об отпуске)!! 3. Потом расскажу, отдельным постом) 4. Да, я признаю и извиняюсь. Не вижу в этом ничего такого, если я действительно не права. 1. Я имела в виду как долго ты тратишь силы на исправление косяка разными методами, в случае неудачи? 2. Ну, вот. Что же так? Мужчина забыл позвонить, находясь в аврале, поглощенный работой. И ты его осуждаешь. А сама? В аврале думаешь об отдыхе, забыв о мужчине ![]() 3. Жду письменного доклада с подробностями ![]() 4. Ты так и избегаешь ответа на вопрос: как часто? ![]() Сообщение отредактировал Светлана Дерзкая - 31.10.2009, 19:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1. По разному. Ну вообще не оч долго, у меня с фантазией хорошо) 2. Да, об отпуске)!! 3. Потом расскажу, отдельным постом) 4. Да, я признаю и извиняюсь. Не вижу в этом ничего такого, если я действительно не права. 1. Я имела в виду как долго ты тратишь силы на исправление косяка разными методами, в случае неудачи? 2. Ну, вот. Что же так? Мужчина забыл позвонить, находясь в аврале, поглощенный работой. И ты его осуждаешь. А сама? В аврале думаешь об отдыхе, забыв о мужчине ![]() 3. Жду письменного доклада с подробностями ![]() 4. Ты так и избегаешь ответа на вопрос: как часто? ![]() 1. я перфекционистка, до победного, либо до перехода на другой уровень вопроса 2. Если бы он еще в этом аврале находился... 3. ок) 4. как этого требует необходимость. Если появляется косяк - я его признаю, а статистику я не веду) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 5:24 |
![]() |
![]() |