![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Октябрь пообщались, пора и за ноябрь приниматься.
Преглашаю всех желающих. Ждём новичков и опытных. Рад буду видеть всех. ![]() У кого какие предложения, отписываемся!!! ![]() В этот раз постараюсь сам подобрать кафе, думаю с кальяном, а то Ярик забунтует. ![]() Собираемся в кафе Чоколатта, находится по адресу ул Новослободская д.2,стр.1: ![]() Выходите из м. Новослободская, сразу налево, в арку. Увидите надпись "Чоколатта" и лестницу вверх. На 2 этаже кафе и находится, над подземным переходом. Кто заблудится - звоните 8 905 746 94 35, Ярик. Джокер. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а может, позже (после 10) подъедет еще и подруга. Яр, подруги либо подъезжают, либо нет. "может подъеду", как мы все знаем, означает: "Ярик, ты конечно классный, и я бы провела с тобой вдвоём время может быть, но твою компанию я плохо знаю, я стесняюсь, полезли тараканы и мои скрытые комплексы, так что я отвечу тебе дежурное "может", хотя, это означает, что если я не найду ничего более подходящего на пятничный вечер, и если мне просто невмоготу будет скучно, то я, скорее всего, может быть, приеду" по-женски, это звучит намного короче ![]() однако много вас собралось ![]() спасибо, о Великий! А я-то думал, что же она имела в виду.. Думал уже ФАК почитать, но ты выручил, прямо не знаю, как благодарить ![]() Но в данном случае это означает "у меня занятия, а потом танцы, освобожусь к 10, постараюсь приехать, если не буду слишком уставшая" ![]() ![]() Сообщение отредактировал Makedonskiy - 18.11.2009, 23:28 -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 1:11 |
![]() |
![]() |