![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Bishkek Пользователь №: 1005056 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я очень люблю одну девушку, мы сней проста друзя и она знает о маих чуствах.
Но вся проблема в том что она любит другого, а я знаю что он её не любит. Я готов женится на ней. Ну короче помогите пожалуста! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я очень люблю одну девушку, мы сней проста друзя и она знает о маих чуствах. Но вся проблема в том что она любит другого, а я знаю что он её не любит. Я готов женится на ней. Ну короче помогите пожалуста! ![]() 1)Читать FAQ 2)Читать ardor.ru 3)Посмотреть на всякий случай наш вполне смотрибельный, хоть и на 1 раз, фильм "Третье желание". 4)Повторить пункты 1) и 2) 5)Переформулировать вопрос, подумав над ним пару-тройку дней. 6)Задать здесь вновь сформулированный вопрос(ы). Примечание: Во время выполнения выше перечисленных шаманских действий стараться свести общение с объектом обожания до минимума "привет-пока-дела отлично-сейчас не могу, я занят" -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 9:08 |
![]() |
![]() |