![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 146 Регистрация: 3.1.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Унеча Пользователь №: 18 ![]() |
Да на самом деле так и есть есть девушка и есть я......она работает я тоже, сегодня с ней встречался во время обеденного перерыва прогулялись посидели в парке скушали мороженного живет она не в нашем городе. Постоянно вечером папа увозит домой живут за городом в 30 км. Познакомился с ней через знакомую по аське....хочу встречаться но маловато времени, можем только видится во время обеденого перерыва если я не занят (у меня работа с клиентами) и вечером опять же если я успеваю до того как ее депортируют домой...Хорошо я согласен даже в обед но у нас городишко как в песне 7 домов и 3 доски ...блин две улицы
![]() -------------------- И целого мира мало.....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 988 ![]() |
Найди возможность самому к ней вечером изредка приезжать, она должна найти возможность задержаться после работы - домой попозже можно уехать. ИМХО.
-------------------- Software is like SEX
- it's better when it's FREE © Linus Torvalds ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 20:42 |
![]() |
![]() |