![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 146 Регистрация: 3.1.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Унеча Пользователь №: 18 ![]() |
Да на самом деле так и есть есть девушка и есть я......она работает я тоже, сегодня с ней встречался во время обеденного перерыва прогулялись посидели в парке скушали мороженного живет она не в нашем городе. Постоянно вечером папа увозит домой живут за городом в 30 км. Познакомился с ней через знакомую по аське....хочу встречаться но маловато времени, можем только видится во время обеденого перерыва если я не занят (у меня работа с клиентами) и вечером опять же если я успеваю до того как ее депортируют домой...Хорошо я согласен даже в обед но у нас городишко как в песне 7 домов и 3 доски ...блин две улицы
![]() -------------------- И целого мира мало.....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 146 Регистрация: 3.1.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Унеча Пользователь №: 18 ![]() |
Папа изволят приезжать и забирать.....когда заблагароссудится
Medavaldo спасибо. Собираюсь на днях купить мотоцикл буду ездить эт понятно.....Как выразить свои намерения кинестетика? проверить реакцию..если по лицу даст значит ....не мое....сегодня когда расставались сказала звони...блин эта третья девушка нехочу чтоб с ней криво все получилось хочу продолжения по полной програме....Мужики жду советов -------------------- И целого мира мало.....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 20:42 |
![]() |
![]() |