![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 2.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина,Киев Пользователь №: 1005078 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем такая ситуация:есть девушка (6,5),с которой познакомился в контакте.Сейчас мы встречаемся,свидания проходят удачно,и на пятом свидании я ей предложил стать моей девушкой.Насчет моего предложения,она ответила что подумает.Знаю,что сделал ошибку,но я жить без нее не могу.А сегодня она прислала сообщение в контакт:"Солнышко я считаю тебя своим другом и очень люблю тебя!!!если ето взаимно напиши мне на стенку пару искрених слов обо мне!!!пиши всё что думаешь про меня!и только правду!!! люблю*".Я думаю,что она меня отправила в ДОД.
Посоветуйте,что делать,чтобы она стала моей З.Ы:нам по 15 лет,цель-ЛТР,секс -------------------- Иногда захожу на форум
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не похоже, что ты влюбился по самое никуда. Ты даёшь низкую оценку её внешности. Когда влюбишься, то ниже 8 балов не дашь точно
![]() -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 9:45 |
![]() |
![]() |