![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Уже где-то писал что с девушкой расстался. Жостко так. Мера была вынужденная. Достала косяками. Познакомился с родителями, стало понятно откуда ноги растут. Воспитание никакое. Девушка красивая, вначале так просто ангел. Потом началось, гулянки, пьянки, юбочки коротенькие, друзья-подружки, причем и без меня тоже. Несильно, но косячит на каждом шагу, да еще и сама строит. Тон такой наглый пипец, пролетели пару раз фразы вроде "не выеживайся, а-то долго придется рукой работать". Получила так что мало не показалось, но не прекратила. Пришлось просто рубануть всё резко. Причем причины она так походу и не поняла.. Друзья типа виноваты.. Весь мир кроме неё. Сам избаловал.
Так вот один приятель рассказывал как со своей женой познакомился. Девушка очень гордая и избалованная пипец. Так вот он долго добивался, портреты писал (художник), цветы носил, крышесносы устраивал. Добился. Причем его дама сердца так за цветочно-конфетный обнаглела, что начала его строить потихоньку. В итоге он её просто бросил.. резко.. Приползла в слезах, умоляла дать второй шанс. Устроил такой вынос мозга, что она неделю себе места не находила. Просто сказал что или она будет его уважать и вести себя нормально, или пусть пиндует домой. Сейчас живут уже лет 8, отлично всё. Вообще совет его был "надо войти в её внутренний мир и стать им, затем просто подложить динамит и разнести к хренам". Если вернемся к моему случаю, то расстался осознанно. Подруга её пишет что это всё, и она не позвонит и не напишет мне больше. Говорит что сидит рыдает постоянно. Но подруга всё равно знает что я прав. Клинический случай. ОНА просто не понимает что нормальная девушка так себя не ведет. Я сам переживаю, но такой она мне нах не нужна. Наверняка позвонит, или напишет. Если поняла в чем дело, можно даже встретиться. Но не мириться, а наоборот устроить такой разнос чтобы еще неделю рыдала. Если родители не воспитали, то можно попробовать самому. Она умница конечно, но уверена что нереально крута и вообще "без башни". Воспитывать терпеть немогу, но если есть возможность выбить эту дурь, то может стоит попробовать?.. P.S. Спокойно разговаривать пробовал, орать тоже. Она говорит "принимай меня такой какая я есть" или "я дура, но прошу, найди силы выдержать". Но бесполезняк ваще. Косячит еще больше. После разрыва писала "что не представляет себя с другими мужчинами, нужен только ты", "дай мне второй шанс", "значит так я тебе была нужна". Ответил "надеюсь ты найдешь того кто примет тебя такой какая ты есть, но это не я. прощай, счастья тебе" P.S. P.S. 20 лет, 8/10. Сообщение отредактировал Cartel - 3.11.2009, 22:58 -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Цитата а зачем тебе ее воспитывать? ты хочешь чтоб она следующему воспитанной досталась? оно тебе надо чтоб наследник твой спасибо чтоль тебе сказал? забей и забудь - сколько вокруг милых и добрых девушек Да именно, сделаю ему одолжение. ![]() Чувак, да воспитывал. В ответ "прости, я дура, ну такой у меня характер.." неделю шолковая и снова понеслась. Хотя насчет избаловал ты прав. Но в смысле на руках носил слишком. Зазвездилась. Звонить небуду. Сама позвонит. Косяки не только в отношении меня. То кому-то глазки строит, с кучей друганов каких-то общается, то её привозят, то отвозят. То кто-то зажгалку подарил, типа подсели ребята ну мы пообщались, потом они нас домой отвезли. То они с подругами бухают доночи и пишет мне "ой мы так набухались, на приключения тянет.." То её друг дал кому-то телефон и какой-то дятел её вызванивает пойдем встретимся. Ну она девушка красивая, поэтому я забивал всегда. Хули, я же самец ниипаццо. Простите мой французский. Пиндюли устраивал всегда, но столько косяков пипец. Устал реально. Причем что не изменяет уверен (ну насколько можно), но надолго ли это. Вобщем перечислил далеко не всё.. и думаю нунах наверное. Позвонит, посмотрим. Скажу "хоть один косяк, один звонок от хрен знает кого, одна попойка о которой не знаю, хоть один выход в юбке попи*ду без меня, один чувак который к вам подсядет и просидит дольше минуты, один наезд на меня при друзьях, хоть одня хе**вая история... Сразу пошла нах! Предки не воспитали, так я это сделаю." -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 2:02 |
![]() |
![]() |