![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 2.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003966 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Возможно ли такое, что при представлении достижения цели и вИдении конечного результата, в реальности подсознание не будет стремиться достичь цель, т.к. чувстаенно уже удовлетворено представлениями?
Бывают ведь люди, которые буквально живут в своих представлениях и мечтах, достигают в них всего чего захотят, но в реальной действительности не могут добиться и самого малого из желаемого. P.S. помоему не в тот раздел написал. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты, скорее,говоришь не о том,что мосг пресыщается одними только представлениями,а о том,что возникает осознание того,что для воплощения в реальность твоей цели-Нужно потрудиться....сложность может остановить, только если у тебя нет мощного побудительного мотива двигаться к Цели именно в реале. Т.е. представляя реальную сложность достижения цели возникает мысль: " зачем тратить столько усилий,чтобы достичь желаемого. Я ведь просто могу погрузиться в себя, свои представления...там всё становиться возможным!",- а в действительности человек остается "на месте". Возможно он достигает чего-то, но нет более повышенного стремления к тому чего он хочет в своем воображении. Он считает,что это недостижимо. Так ? В процессе становления цели есть этапы проверки. И чем конкретнее твоя цель,чем яснее ты себе ее представляешь-тем более реально ее достижение,все ресурсы будут даны, но для цели,которую ты представляешь ясно и четко. Нет такого параметра,как сложно-этот ограничитель при постановке не работает-ты просто осознанно представляешь цель и все. А вот пути достижения прорабатывать будет уже твое подсознание. У меня есть статья по Правильной постановке Цели. http://www.ardor.ru/woman/pickup/07/ Плюс почитай о Рамке Цели. Сообщение отредактировал liandra - 6.11.2009, 7:01 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 21:10 |
![]() |
![]() |