![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ, у кого как с гриппом дела обстоят? У нас вообще кошмар. Всех пытаются одеть в маски. В аптеках нет ничего - ни Арбидола, ни масок, ни оксолинки. Нигде. Ни в одной аптеке. Садики закрывают.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
СМИ также говорили что РФ напала на Грузию. Они тоже ссылались. А ещё СМИ Украины говорили что газ у РФ никто не ворует и Москве это всё привиделось.
Я не видел рекламы препаратов против свиного гриппа по ТВ. А на Украине много чего м.б., там выборы. Клод, я тебя не оскорблял. Как заметил один умный человек оскорбления, это уже признак проигрышной позиции. (А вот ты ответь, "Если ты грамотен. и умеешь писать, то почему ты такой еблан?" Ты уж извини, но я так всегда реагирую на идиотизм и отсутствие логики и софистику) чушь и хрень или "не богатый" не являются равносильными "еблан" Я не сравнивал, я привёл два разных примера или чума тоже жгутиковый простейший паразит ?)) Клод, ты давно известен тут как трезвенник и т.п. Ты даже начинаешь докапываться чуть ли не к моей грамотности и логике, что не делает тебе чести как оппоненту. Хотя я всего лишь сказал, что в моём кругу общения достаточно людей с высшим медицинским образованием, а у кого-то и учёные степени, а ты я думаю даже на вскрытии ни разу не был. Клод, дедукция это хорошо. Тогда пиши, что всё это твоё ИМХО и ты специалист не имеющий медицинского образования. Вопросов ноль. Если ссылаешься в своих рассуждениях на источники будь то люди, СМИ, научные издания и т.п. - будь добр указывать источник и предоставь каждому возможность решать достоверность того или иного источника для себя. Если ты не знаешь, так и пиши "я не знаю, ноя думаю потому, что так-то и так-то взято отсюда и от сюда, а решать вам сами". 1976 год... плохой аргумент. Срок давности вышел, за 33 года многое могло измениться. Клод, ты навязываешь своё мнение, при этом ещё и пытаясь оскорбить других людей. Знаешь почему я не встревал в ваши перебранки на тему спиртного и курева? Ты привел в пример те или иные факты, привел даже мнение авторитетного для тебя человека (Жданов, если не ошибаюсь). Ну и круто. Высказал и аргументировал свою позицию, молодец. Про курение так и вовсе было бы глупо спорить. Сейчас ты говоришь глупость. Аргументируй свою точку зрения чем то кроме "в СМИ было, а не знаю, я бы, там бы". И кстати, ели уж на то пошло - мать сегодня приехала с работы и слегла больная. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 17:25 |
![]() |
![]() |