![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ, у кого как с гриппом дела обстоят? У нас вообще кошмар. Всех пытаются одеть в маски. В аптеках нет ничего - ни Арбидола, ни масок, ни оксолинки. Нигде. Ни в одной аптеке. Садики закрывают.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Когда появится тогда будет смысл. Сейчас народ лишь "запугивают".
Клод, чума и её последствия неплохо известны большинству. То что ещё в средние века один феодал мог подгадить другому "подкинув" чуму тоже вполне логично. Ну а уж святая церковь могла толковать это как угодно. Только вот тогда не было тех возможностей управления массами о которых ты говорил. Есть природные очаги тех или иных болячек, есть сезонные заболевания и прочее. Ну приведу я тебе примером какую-нить болячку с научным названием, ты же в инет полезешь, в википедию, а не в мед справочники или энциклопедии. Когда мне было интересно узнать (внимание это шаг от темы!) какая ж нафиг разница между зубными пастами на самом деле (судя по рекламе, ППЦ какая) я задал этот вопрос не гуглу, а человеку работающему стоматологом, который эти пасты в лабораторных условиях тестировал. Всё оказалось очень просто и объяснили доступно. Больных пока не так много, гораздо больше народа с другими серьёзными сезонными болячками. Больных гриппом стараются вовремя выявлять и изолировать. В общем-то это правило (карантина) всегда работало при борьбе с заразными болячками. Если ветрянкой (ветряная оспа) болел, то знаешь какова вероятность заболеть у тех кто был в контакте с больным :). Я указал источник - заместитель главного врача одной из городских клинических больниц. Зеркало так зеркало. Средние века я привел для того чтобы показать, что люди болели, болеют и будут болеть вне зависимости от чьих-то там политических или религиозных взглядов. Болезни, в том числе вирусные, это не только биологическое оружие массового уничтожения. На предмет ОМУ я общался со специалистом в этой области. Я опровергая потому что, мне самому довелось одно время работать в больнице и носить белый халат (делал анализы крови) и потому что я имею возможность общаться с теми кто работает с больными. Чуть выше я приводил абревиатурку, я её расшифрую ЦГСЭН - это центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора г. Москвы. Если проще СЭС - санэпидемстанция. Сейчас это Роспотребнадзор. заболеваемость по Мск по данным Роспотребнадзора с 26 окт по 1 ноября как видишь "удельный вес гриппа составил 3,4%" Напомню что выше упоминалась ДГКБ - детская городская клиническая больница. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну приведу я тебе примером какую-нить болячку с научным названием, ты же в инет полезешь, в википедию, а не в мед справочники или энциклопедии. Когда мне было интересно узнать (внимание это шаг от темы!) какая ж нафиг разница между зубными пастами на самом деле (судя по рекламе, ППЦ какая) я задал этот вопрос не гуглу, а человеку работающему стоматологом, который эти пасты в лабораторных условиях тестировал. Всё оказалось очень просто и объяснили доступно. Я вот так с людьми не дружащими с логикой спорил об алкоголе. При этом бросил сам получив крупицу информации, и все взвесив. Выложил свои выводы на обсуждение. Со мной стали спорить и требовать доказательств. Кончилось тем, что я чуть ли не стал собриологом, меня приглашали за мои статьи вступить в СБНТ (союз борьбы за народную трезвость). Все из-за того что приходилось искать источники и копаться в различных материалах. И писать статьи комплексно обрисовывая ту или иную сторону проблемы. Хотя лично мне это не нужно было. Мне вполне хватило той первичной информации, для того чтобы сделать правильные выводы.При этом вместе с тем, как я копнул больше информации - мои первоначальные выводы не изменились и не потеряли веса и правоты. Потому что они логичны и взвешены. Многие люди, которые требовали источников и доказательств и (также требовали диплома о мед образовании), получив их(кроме диплома) - так и не бросили. Так вот чтобы разобраться в определенных вещах - не нужно становиться узким специалистом в этой области. Достаточно применить собственные мозги и проанализировать информацию из разных источников. А твои заявлния, что ты в вену там чего-то колол они никак не придают убедительности пустым словам. Приучись анализировать суть того ЧТО говорят. А не того кто говорит или откуда взята информация. Ведь если бы я создал бота, перед началом дискуссии, и сверкнул бы несуществующими регалиями (папа полковник ГБ). То ты бы повелся как котенок на бумажку. И уже не смог бы противопоставлять пустые аргументы. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 16:57 |
![]() |
![]() |