![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ, у кого как с гриппом дела обстоят? У нас вообще кошмар. Всех пытаются одеть в маски. В аптеках нет ничего - ни Арбидола, ни масок, ни оксолинки. Нигде. Ни в одной аптеке. Садики закрывают.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клод, давно известно какой ты спорщик.
Извини, но ты слишком увлёкся темой "управления массами" и "теорией вселенского заговора". Сам признаешь, что мы никогда не узнаем "вывели или не вывели", но продолжаешь утверждать что вывели и никак иначе, а то что вирусы имеют свойство самостоятельно мутировать в естественной среде - называешь сказками медиков. Хотя свой-во то довольно известное. В школе на уроках биологии по-моему даже рассказывают. Я не хочу продолжать обсуждение, так как своё мнение я уже высказал. Те кто захочет услышат или прислушаются/примут во внимание. Те кто не согласны - так при своём мнении и останутся. Выкладывать тут картинки "спаривающихся пивных бутылок" и прочего "стёба" у меня нет ну абсолютно никакого желания. Предупреждения о вреде алкоголя и табака есть везде. Каждый делает свой выбор осознанно. Никто никого не заставляет пить, курить, ругаться матом. Но навязывать своё мнение, как единственно верное, и при этом пытаться задеть других не есть комильфо. Точно также есть обязательные прививки, есть добровольные. Прививка от гриппа добровольная. Покупка лекарств, масок и т.п. тоже добровольная. Каждый делает свой выбор сам. Я оспорил твою точку зрения. Доказывать что либо тебе лично я не собираюсь. Мне это нафиг не нужно, а тебе просто хочется с кем-нибудь поспорить. Ты даже хвастался что достиг большого мастерства в этом деле. Спорить вообще неблагодарное занятие, а с такими как ты так и вовсе бесполезное. Тебе можно хоть архивы МинЗдрава РФ подогнать, ты скажешь что всё это фальсификация. Поэтому желаю удачи в "управлениями массами", может и правда когда-нибудь ты устроишь очередную "оранжевую революцию", достигнув высокого уровня мастерства. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сам признаешь, что мы никогда не узнаем "вывели или не вывели", но продолжаешь утверждать что вывели и никак иначе ![]() Цитата Никто никого не заставляет пить, курить, ругаться матом А это тут при чем? ![]() Цитата Но навязывать своё мнение, как единственно верное, и при этом пытаться задеть других не есть комильфо. А я не навязываю. Я обосновываю свои слова. Это то-чего ты делать не умеешь или не можешь.Цитата Тебе можно хоть архивы МинЗдрава РФ подогнать, ты скажешь что всё это фальсификация. эээ, родной. Это ты у меня требовал источников и придирался к ним. Я к источникам (то есть к "источнику". ты там давал одну ссылку) не придирался. А проанализировав сделал выводы, что он ничему не противоречит. Если ты архивы минздрава подгонишь, которые будут убедительно опровергать мои выводы - я тебе "спасибо" скажу. Ибо умнее стану.Цитата Поэтому желаю удачи в "управлениями массами", может и правда когда-нибудь ты устроишь очередную "оранжевую революцию", достигнув высокого уровня мастерства. Вот на такую бредятину мне опять не терпится написать слова, оскорбляющие твои скудные умственные способности.Цитата Я оспорил твою точку зрения. Шикарнейшей аргументацией. Я помню ![]() ![]() Цитата Доказывать что либо тебе лично я не собираюсь. слив защитанЦитата Уже одно только "предположение" создания левого аккаунта не делает тебе чести. О, Ужас! Я обесчещен! Проклятый эскадрон моих мыслей, сцуко! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 13:06 |
![]() |
![]() |