![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ, у кого как с гриппом дела обстоят? У нас вообще кошмар. Всех пытаются одеть в маски. В аптеках нет ничего - ни Арбидола, ни масок, ни оксолинки. Нигде. Ни в одной аптеке. Садики закрывают.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Последние пару сообщений темы не читал,т.к. уже стало понятно кто говорит конструктивно,а кто просто упирается на пустом месте. Эрвин,твои аргументы из воздуха,как "больные в палатах" и корочки не роляют. У нас ежедневно из вузов выходят тысячи некомпетентных "дипломированных специалистов". И пора бы понять,что практически всё в этом мире делается ради денег и власти.И разбирая ситуацию нужно первым делом спросить "А кому это может быть выгодно?".Далее поиск информации и фактов.И многое прояснится. так-то оно так, но вот утверждение Kлода о том, что вирус не мутирует из года в год - полный бред. не знаю о чём они там ещё спорили, но здесь я понимаю Эрвина. и толковой аргументации я от Клода именно по этому пункту я так и не услышал. я согласен с тем, что за всеми этими "эпидемиями" кто-то и что-то стоит. ежегодно от обыкновенного гриппа умирает Н-ное количество людей, и до недавних пор никого это особо не волновало. возможно, это обыкновенный грип раздувают по каким-либо политическим или экономическим причинам. возможно, это мини-пробы биологического оружия. мало ли что возможно. не всё это не имеет ничего общего с ежегодной мутацией вируов. если бы вирус не мутировал, я бы не болел гриппом раз в несколько лет - ведь если бы вирус не мутировал, то у меня выработался бы иммунитет к нему после первой болезни, и последующих бы просто не случилось. однако случаются. вот. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 7:23 |
![]() |
![]() |