![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ, у кого как с гриппом дела обстоят? У нас вообще кошмар. Всех пытаются одеть в маски. В аптеках нет ничего - ни Арбидола, ни масок, ни оксолинки. Нигде. Ни в одной аптеке. Садики закрывают.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата А я вам говорю, что сможет заразиться, это лишь вопрос времени. Не в этом году, конечно, но в следующем- вполне. Да. Потому что вирус мутировал. И к новой мутации иммунитета не имеется. Или ты утверждаешь, что вирусы таки мутируют, но и к старым иммунитет пропадает? В таком случае мы бы болели гриппом несколько десятков раз на год. То новой мутацией, то старой, то ещё одной статой, а потом ещё одной...? Сообщение отредактировал mraked - 9.11.2009, 17:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата А я вам говорю, что сможет заразиться, это лишь вопрос времени. Не в этом году, конечно, но в следующем- вполне. Да. Потому что вирус мутировал. И к новой мутации иммунитета не имеется. Или ты утверждаешь, что вирусы таки мутируют, но и к старым иммунитет пропадает? В таком случае мы бы болели гриппом несколько десятков раз на год. То новой мутацией, то старой, то ещё одной статой, а потом ещё одной...? Да, я утверждаю, что количество антител в организме, привитом от вируса гриппа сокращается и, по прошествии года становится недостаточным для того, чтобы противостоять болезни. Таким образом, можно быть привитым от данного штамма вируса и заболеть им же через год. Читаем иммунологию. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 20:33 |
![]() |
![]() |