![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ, у кого как с гриппом дела обстоят? У нас вообще кошмар. Всех пытаются одеть в маски. В аптеках нет ничего - ни Арбидола, ни масок, ни оксолинки. Нигде. Ни в одной аптеке. Садики закрывают.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 20.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Двинскъ Пользователь №: 1004573 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это всего лишь одна из разновидностей гриппа. И опасна она в основном только тем, что существует вероятность его мутации во что то нечто более ужасающее.
А что вы предлагаете ? Забиться в угол и не выходить на улицу ? Нацепить повязку ? Распиратор ? Противогаз ? Костюм био-хим защиты ? Сколько себя помню - каждый год, зимой объявляют эпидемию гриппа. Всегда продолжал жить так, как и жил раньше. Прививку сделал всего один раз - отлежал после неё дома целую неделю и решил, что больше никогда прививок от гриппа делать не буду. По настоящему болел гриппом один раз - в прошлом году. Неделя на больничном и вперёд - на работу. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
насколько я поняла, он опасен осложнениями и возможностью перехода в пневмонию. От которой потом и умирают.
У нас эпидемия идет на спад, вузы открыли. Почти все благополучно выздоровели. |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
насколько я поняла, он опасен осложнениями и возможностью перехода в пневмонию. От которой потом и умирают. У нас эпидемия идет на спад, вузы открыли. Почти все благополучно выздоровели. Аллаху Акбар!!! -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 2:40 |
![]() |
![]() |