![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ, у кого как с гриппом дела обстоят? У нас вообще кошмар. Всех пытаются одеть в маски. В аптеках нет ничего - ни Арбидола, ни масок, ни оксолинки. Нигде. Ни в одной аптеке. Садики закрывают.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Господа-пикаперы и просто друзья.
Я не склонна к панике и раздуванию скандалов, однако ситуация меня не радует. Ежедневно у нас в городе около 1000 вызовов скорой помощи к больным ОРВИ, 10-15 из них госпитализируется ежедневно в состоянии различной степени тяжести. По официальным данным 13 умерших, однако реально их в десятки раз больше. У всех погибших клиническая картина одинакова- 3-4 дня практически без симптомов, на 5-6 сутки температура 40 - отек легких- сметрь. На вскрытии легкие выглядят полностью разрушенными. (такое бывает при особо опасных инфекциях, озвучивать которые я не имею права) Больных, поступивших в клинику, специально переоборудованную для этой инфекции лечат не противовирусными препаратами, что было бы логично в случае эпидемии гриппа, а двумя группами сильнейших антибиотиков. В СМИ тишина. Школы так и не открылись, более того, закрывают и ВУЗы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 17:58 |
![]() |
![]() |