![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 25.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1062 ![]() |
У меня сложная ситуатция , 2 месяца назад растался с девушкой , ушла она . Два месяца ни каких контактов , тут получилось что столкнулись в аське , НО она не знает , что это я . Как более мягче это прекратить? Вернуть её желание есть , но не этим способом , переписка плавно клонится к реалу .
Я её заинтересовал , ещё бы 3 года вместе. |
|
|
![]() |
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Pilot) (Loki) Бли-и-и-н.... :x :twisted:
У нас уже был такой разговор , 2 месяца назад В тот момент я тоже был весь на нервах.
...меняйся... Всё гораздо сложнее , она БИ , у неё появилась девушка , блин я в ауте ,это вторая любовь и всё крнчается так же. ![]() ![]() ![]() Главное, не кончать раньше времени. В следующий раз, формулируй себе свою цель более четко и более позитивно. Чтобы не было никаких недоопределенностей в цели. И вперед, на достижение своей цели, не взирая на препятствия. P.S. А то толком не знаем чего хотим, а потом жалуемся, что все получилось не так как хочется. А когда дело затевал, сам то знал, что и как должно быть в конце? P.P.S. Мой тебе совет. Иди учись играть в шахматы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 17:13 |
![]() |
![]() |