![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 25.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1062 ![]() |
У меня сложная ситуатция , 2 месяца назад растался с девушкой , ушла она . Два месяца ни каких контактов , тут получилось что столкнулись в аське , НО она не знает , что это я . Как более мягче это прекратить? Вернуть её желание есть , но не этим способом , переписка плавно клонится к реалу .
Я её заинтересовал , ещё бы 3 года вместе. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 25.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1062 ![]() |
(Loki) ![]() ...с каждым пОстом всё более интригующие и шокирующие моменты вскрываются... :shock: сюрреализм... :idea: Это только начало , так сказать верхушка айзберга , я сейчас хожу как в коматозе , только начал какие-то шаги делать , так меня как об пол головой стукнули.Ощущение дежавю , всё повторяется, с первой было так же , только мы не были женаты и к браку я не был готов , я люблю свою жену(ну уже и не жену , оня меня мужем не считает) , хочу семью , детей , всё для этого есть , я поменял свою отношения ко всему (раньше она всего этого хотела , я хотел погулять). НО такое , она как с цепи сорвалась после Ибицы , одну её анкету в интернете почитать стоит , где она себе подругу ищет. Я просто в шоке! Жду реальных советов , это как-то лечится?Повторяю , она не лизби , она БИ(мужиков тоже очень любит) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 17:13 |
![]() |
![]() |