![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 9.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004964 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пользуясь случаем выражаю благодарность пикап комьюнити этого форума, инфа отсюда мне помогла на первом сведани и помогает постоянно, спасибо!
У меня появился небольшой, не то что бы пикаперский, а просто опыт первого знакомства и есть одна деталь которая часто встречается и волнует меня: В процессе плюфа девушки практически не интересуются тем, что я им говорю, т.е – почти не задают вопросов, развивающих тему общения, из-за чего приходиться скакать с одного на другое или вообще скатываться до Чукчи-стайла (погоду там обсудить….) как я понимаю, это может говорить, либо о том, что: 1. Ты девушке не интересен 2. Ей нечего сказать ? Логично, но при из того небольшого опытач то у меня был (3 подхода), телефон всегда оставляли, хотя общались мы около 15-40 мин (в разных сит. По-разному),т.е за это время она могла составить обо мне какое-то представление и отшить. 2-ой вариант не подходит, так как это первая встреча и что бы просто спросить, что-то вроде «Правда, а как это было» «Здорово, расскажи подробнее» итд ненужно быть очень общительным человеком, да и девушки были неглупые. Конечно, можно позвонить, встретиться ещё раз и там ужевидно будет, но время и средства на этот тратить не хочется, видя такую реакциюв начале. Сообщение отредактировал дед Щукарь - 7.11.2009, 0:36 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вы не правы в том, что у вас опускаются руки, когда вы сталкиваетесь с отсутствием активности, направленной в вашу сторону. В этом ваша основная слабость и, собственно, наверное основная причина проблемы, которую вы описываете. У вас модель поведения следующая - проявление активности и отступление назад при ощущении приближающейся неудачи. Вы просто опасаетесь идти дальше потому, что бережете свое самолюбие. Но ведь существуют разные модели поведения, если видите, что ваша не срабатывает, то нужно пробовать другую. И плавно переключаться между ними.
Вполне вероятно, что при подходах вы делаете акцент на самом себе, а не на девушке. Купите диктофон и проанализируйте свое поведение при подходах, скорее всего его придется несколько сменить. Также не забывайте, что бредогенератор полезен только тогда, когда его применение умеренно. Следите за эмоциями девушки, возможно, что им с вами просто скучно, хотя на вид и по общению вы кажетесь им неплохим парнем. Но мало казаться неплохим парнем, нужно еще и уметь вызывать эмоции. Самые разные. Сообщение отредактировал SunClub - 10.11.2009, 23:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вы не правы в том, что у вас опускаются руки, когда вы сталкиваетесь с отсутствием активности, направленной в вашу сторону. В этом ваша основная слабость и, собственно, наверное основная причина проблемы, которую вы описываете. У вас модель поведения следующая - проявление активности и отступление назад при ощущении приближающейся неудачи. Вы просто опасаетесь идти дальше потому, что бережете свое самолюбие. Но ведь существуют разные модели поведения, если видите, что ваша не срабатывает, то нужно пробовать другую. И плавно переключаться между ними. пачиму мы не правы? я, скажем, как электрический ток, всегда иду по пути наименьшего сопротивления. Это позволяет мне получать результат в кратчайшие сроки и без мозгоепизма. Нахрен дефка, которая сомневаеца и морозица, когда есть дефка, которая тебя кинет на кровать и жестко выипет. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 1:40 |
![]() |
![]() |