![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 8.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 1005110 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет. =) Наше с ней общение началось с обычного чата. В ICQ общались порядком недели. Узнали многое друг о друге. Договорились о встрече. Мы встречались уже раз 7, но всем известно, что говорить в ICQ и в жизни - разные вещи, в аське всё очень просто, а в жизни - довольно сложно. Хочу, чтобы она стала моей девушкой, могу смело назвать её своим идеалом. Может кто-то даст пару советов по этому поводу? Если я чего-то не дописал - спрашивайте. Советы связанные с сексом неприемлимы.
-------------------- Любовь — искусство, которое познается с течением времени.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Город Грехов Пользователь №: 1004501 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет. =) Наше с ней общение началось с обычного чата. В ICQ общались порядком недели. Узнали многое друг о друге. Договорились о встрече. Мы встречались уже раз 7, но всем известно, что говорить в ICQ и в жизни - разные вещи, в аське всё очень просто, а в жизни - довольно сложно. Хочу, чтобы она стала моей девушкой, могу смело назвать её своим идеалом. Может кто-то даст пару советов по этому поводу? Если я чего-то не дописал - спрашивайте. Советы связанные с сексом неприемлимы. Вообще с девушкой общение через IСQ страшная цель и этого не стоит вообще делать, и общаться тем более с девушкой через аську если ты знаком с ней в реале , это очень плохо ! И к хорошему не приведет. Но у тебя здесь другая ситуация, ты с ней познакомился через аську и ты с ней виделся и понял какого разное общение в двух разных способах и дальнейшее что тебе надо делать это вообще прекращать с ней общаться через аську , и переходить на новый уровень , а то есть тебе надо с ней только общаться в реальности. Звонки , встречи, свидания.Ты же сказал что тебе хочеться отношений с ней , вот бери дерзай , переходи на новый уровень и общение с ней через аську должно закончиться раз и навсегда. З.Ы один плюс с стороны IcQ то что это проявилось как один из способов знакомств , но дальнейшее общение через аську не должно проходить если ты переходишь на новые уровни -------------------- Не забывай про свой внутренний голос
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 2:20 |
![]() |
![]() |