![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 8.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 1005110 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет. =) Наше с ней общение началось с обычного чата. В ICQ общались порядком недели. Узнали многое друг о друге. Договорились о встрече. Мы встречались уже раз 7, но всем известно, что говорить в ICQ и в жизни - разные вещи, в аське всё очень просто, а в жизни - довольно сложно. Хочу, чтобы она стала моей девушкой, могу смело назвать её своим идеалом. Может кто-то даст пару советов по этому поводу? Если я чего-то не дописал - спрашивайте. Советы связанные с сексом неприемлимы.
-------------------- Любовь — искусство, которое познается с течением времени.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочет, просто не правильно себя ведёт. Вам автор весь сайт в помощь. Вы не описали своего поведения, ни реакций девушки. Что тут скажешь..
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 21:34 |
![]() |
![]() |