IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бывшая девушка!
Квага
сообщение 25.5.2005, 22:13
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Всем здрасте!!!
Вообщем привело меня сюда одна ...даже не проблема,а девушка! Хочу расскахать вам мою историю и хотелось бы услышать ваше мнение и какие либо советы!

Мне сейчас 22 года! Лет в 16 закончил школу и поступил в институт. В институте началась веселая студенческая жизнь. 8) :arrow: В то время Я стал читать фундаментальные труды касательно пикапа! :roll: и ко 2-му курсу стал добиваться определенных успехов в этом интересном и приятном деле!.... :oops: Не буду хвастаться и рассказывать сколько как и куда...речь пойдет не о этом!
И вот идет уже 4 курс....и как то мне повстречалась одна милая девушка. Которую как не странно Я в начале не рассматривал как объект пикапа т.к она была ну просто не доступна...о нее сломали сзубы наверное 50% парней нашего города=)))
Случайно получилось,что однажы мы ехали в автобусе и Я подошел и завел обычную непринужденую беседу....Так мы и стали общаться ездя в автобусе =) на учебу.....Прошел месяц мы махнулись телефонами и стали перезваниваться! Я параллельно встр. с 2-мя довольно забавными девушками...и наверное т.к. с ними получал сексуальное удовлетворение....к Этой девушке (И) не испытывал секс влечения!.....Она наверное это чувствовала и ее это стало задевать!..... Как так??? она вся такая ,а этот какой то особенный не настаивает ..наверное что то с ним не то....вообщем так наши отношения перетикли в нормальные серьезные отношения.....(Специально пропускаю все стадии т.к. это очень долгная история!)
Встречались мы 1,5 года....Она оказалась из очень обеспеченной семьи,а Я к тому времени был обычный студент фин.ф-та!..... Перебивался непост зарабатками, но как мог нас обеспечивал! ЕЕ родители стали понимать,что это очень серьезно и сделали все, что бы она перестала встр со мной...,а т.к. она была во всем зависима от них, то против их воли не пошла! И вот мы расстаемся..........К огромному моемцу осжалению Я ее полюбил, полюбил на стлько,что не могу забыть до сих пор.....
Сейчас Я уже рабатаю в пристижной конторе....конечно всего лишь начинаю свою карьеру, но все же..... !
И вот как то она мне зхвонит и грит типа хочу встр...поболтать и т.п. (прошло наверное мес восемь )
Ну я был сильно загружен на работе и сказал,что типа...как смогу перезвоню.....Перезв ей...она грит,что терь она занята и что как сможет обяз назначит встречу...
Вообщем вопрос??? ЗАчем она хоч встр? И возможно ли возобновить отношения???? Если Да,то как ся вести и что делать???
В разговоре речь шла ПРО то что она не может найти того парня который ее устр..и она понимает через 1 мес общ,что это не ее! Начала узнавать какие у меня отн щас с девушками....
ЧТо делать то????
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Квага   Бывшая девушка!   25.5.2005, 22:13
- - Loki   Для начала встретиться, там виднее будет. Ну и не ...   25.5.2005, 23:44
- - Chalti   Если она хочет встретиться, то явно не для того, ч...   26.5.2005, 14:11
- - Квага   Для начала встретиться, там виднее будет. Ну и не ...   26.5.2005, 19:35
- - Loki   (Квага)Да Я немного не пойму ее логики.... Ну если...   27.5.2005, 1:38
- - Квага   2Loki: Я тоже думаю,что эта игра.....Ну ,а что сде...   27.5.2005, 17:23
- - Loki   (Квага)Я вот думаю заказать букет из ее любимых цв...   28.5.2005, 2:04
- - Djim di Griz   (Квага)Да Я немного не пойму ее логики.... Ну если...   28.5.2005, 14:57
- - Квага   Ага, думаешь она не вкурит от кого? Ну может и не ...   28.5.2005, 21:48
- - Loki   (Квага)....все было бы хорошо,если бы нее собака.....   28.5.2005, 22:02
- - Квага   Вообщем у нас с ней какая та САНТА БАРБАРА!! ЧТО д...   3.6.2005, 21:07
- - vgik   ты сам выбрал этот путь. Так зачем теперь кричать ...   3.6.2005, 22:39
- - Квага   ДА Я хочу быть с ней!,но как это сделать!,,? вот в...   3.6.2005, 23:05
- - Loki   Я в воскресенье заезжаю за тобой в р-не 16 , так ч...   4.6.2005, 0:46
- - Lotar   Нда, скоро за ней бегать станешь и всё(( Дальше уж...   29.7.2005, 13:22
- - Иоганн   По моему тоже, давать ей слишком много времени на ...   29.7.2005, 18:16
- - Tim   Ты сейчас реально в ее глазах "падаешь". Зачем иде...   5.8.2005, 12:33
- - Квага   Блин давноне появлялся работа работа и еще раз раб...   3.9.2005, 22:44

Reply to this topicStart new topic