IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бывшая девушка!
Квага
сообщение 25.5.2005, 22:13
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Всем здрасте!!!
Вообщем привело меня сюда одна ...даже не проблема,а девушка! Хочу расскахать вам мою историю и хотелось бы услышать ваше мнение и какие либо советы!

Мне сейчас 22 года! Лет в 16 закончил школу и поступил в институт. В институте началась веселая студенческая жизнь. 8) :arrow: В то время Я стал читать фундаментальные труды касательно пикапа! :roll: и ко 2-му курсу стал добиваться определенных успехов в этом интересном и приятном деле!.... :oops: Не буду хвастаться и рассказывать сколько как и куда...речь пойдет не о этом!
И вот идет уже 4 курс....и как то мне повстречалась одна милая девушка. Которую как не странно Я в начале не рассматривал как объект пикапа т.к она была ну просто не доступна...о нее сломали сзубы наверное 50% парней нашего города=)))
Случайно получилось,что однажы мы ехали в автобусе и Я подошел и завел обычную непринужденую беседу....Так мы и стали общаться ездя в автобусе =) на учебу.....Прошел месяц мы махнулись телефонами и стали перезваниваться! Я параллельно встр. с 2-мя довольно забавными девушками...и наверное т.к. с ними получал сексуальное удовлетворение....к Этой девушке (И) не испытывал секс влечения!.....Она наверное это чувствовала и ее это стало задевать!..... Как так??? она вся такая ,а этот какой то особенный не настаивает ..наверное что то с ним не то....вообщем так наши отношения перетикли в нормальные серьезные отношения.....(Специально пропускаю все стадии т.к. это очень долгная история!)
Встречались мы 1,5 года....Она оказалась из очень обеспеченной семьи,а Я к тому времени был обычный студент фин.ф-та!..... Перебивался непост зарабатками, но как мог нас обеспечивал! ЕЕ родители стали понимать,что это очень серьезно и сделали все, что бы она перестала встр со мной...,а т.к. она была во всем зависима от них, то против их воли не пошла! И вот мы расстаемся..........К огромному моемцу осжалению Я ее полюбил, полюбил на стлько,что не могу забыть до сих пор.....
Сейчас Я уже рабатаю в пристижной конторе....конечно всего лишь начинаю свою карьеру, но все же..... !
И вот как то она мне зхвонит и грит типа хочу встр...поболтать и т.п. (прошло наверное мес восемь )
Ну я был сильно загружен на работе и сказал,что типа...как смогу перезвоню.....Перезв ей...она грит,что терь она занята и что как сможет обяз назначит встречу...
Вообщем вопрос??? ЗАчем она хоч встр? И возможно ли возобновить отношения???? Если Да,то как ся вести и что делать???
В разговоре речь шла ПРО то что она не может найти того парня который ее устр..и она понимает через 1 мес общ,что это не ее! Начала узнавать какие у меня отн щас с девушками....
ЧТо делать то????
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
vgik
сообщение 3.6.2005, 22:39
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата

ты сам выбрал этот путь. Так зачем теперь кричать что ты умрешь. Решил, иди и не робщи. Будь проще и понизь ее значимость до того уровня до которого возможно и тебе станет легче (хотя не уверен что у тебя это получится). Но делаешь ты пока все обсолютно правильно (как мне кажется). Ты что от нее то хочешь? Новых отношений? Или просто услышать, что она тебе скажет. Мне почему то кажется она встретится посмотрит тебе в глаза и сама сделает так что ты будешь говорить обо всем и о вас в том числе (опять же мое мнение). Ты для себя в первую очередь реши что тебе конкретно НАДО и отсюда пляши. Хочешь быть с ней - к этому и стремись. Хочешь выяснить что она хочет дождисб встречи и не пори горячку.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Квага   Бывшая девушка!   25.5.2005, 22:13
- - Loki   Для начала встретиться, там виднее будет. Ну и не ...   25.5.2005, 23:44
- - Chalti   Если она хочет встретиться, то явно не для того, ч...   26.5.2005, 14:11
- - Квага   Для начала встретиться, там виднее будет. Ну и не ...   26.5.2005, 19:35
- - Loki   (Квага)Да Я немного не пойму ее логики.... Ну если...   27.5.2005, 1:38
- - Квага   2Loki: Я тоже думаю,что эта игра.....Ну ,а что сде...   27.5.2005, 17:23
- - Loki   (Квага)Я вот думаю заказать букет из ее любимых цв...   28.5.2005, 2:04
- - Djim di Griz   (Квага)Да Я немного не пойму ее логики.... Ну если...   28.5.2005, 14:57
- - Квага   Ага, думаешь она не вкурит от кого? Ну может и не ...   28.5.2005, 21:48
- - Loki   (Квага)....все было бы хорошо,если бы нее собака.....   28.5.2005, 22:02
- - Квага   Вообщем у нас с ней какая та САНТА БАРБАРА!! ЧТО д...   3.6.2005, 21:07
- - vgik   ты сам выбрал этот путь. Так зачем теперь кричать ...   3.6.2005, 22:39
- - Квага   ДА Я хочу быть с ней!,но как это сделать!,,? вот в...   3.6.2005, 23:05
- - Loki   Я в воскресенье заезжаю за тобой в р-не 16 , так ч...   4.6.2005, 0:46
- - Lotar   Нда, скоро за ней бегать станешь и всё(( Дальше уж...   29.7.2005, 13:22
- - Иоганн   По моему тоже, давать ей слишком много времени на ...   29.7.2005, 18:16
- - Tim   Ты сейчас реально в ее глазах "падаешь". Зачем иде...   5.8.2005, 12:33
- - Квага   Блин давноне появлялся работа работа и еще раз раб...   3.9.2005, 22:44

Reply to this topicStart new topic