![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят. Хотел бы с вами по рассуждать вот о чём...
Часто бывают такие моменты, когда девушка забирает инициативу в общении и во взаимодействии. На первой встречи или на второй. Ты либо рассабляешься либо еще что-то, но вот уже она тебе говорит что ей интересно, что тебе делать и вообще беспорядочно ведет тебя. А у тебяф вроде бы и планчик был. Каждый знает как это не комфортно и сидльно ограничивает. Такой вопрос как все вернуть на место. Как вернуть свою инициативу. Как создать момент, в котором можно сделать этот перехват. Озадачился этим. Понимаю, что делать это нужно, но от этого лишь сильнее жмет. И время просто утикает. Сам обламываешься. У кого будут какие мыслина этот счет? -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Просто попались две девушки. Приглашаешь, вроде ведшь. Тут (какая-либо причина), она отвечает на вопрос, выражает свое мнение, спрашивает мое мнение, говорит о своем отношении к тому, что я сказал, и где-то тут начиает уводить...
Т.е. чтобы мне ей "отвечат" (тут не всегда слова) нужно переживать то или ино, что она вызывает своим либо поведение либо словами - но это уже ответная реакция. Она совсем не та, что я хочу. Она продолжает. Получается, я хочу реализовать свои цели, но приходиться "отвечать" все время... ну и теряешься. Проблема в переживании. Ассоциации, того что она предлагает. Как переломить? Как изменить само состояние ведомости. Относиться к этому как не важному длоя себя на этот момент? -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 20:33 |
![]() |
![]() |