![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Город Грехов Пользователь №: 1004501 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще получилось так что я на первом курсе института в 19 лет . Все девушки в моей группе не достигли совершеннолетнего возраста , самые старшие это 17 лет . Сам по себе на вид я очень молодой и выгляжу на все 17 . А есть девченки в свои 17 выглядят старше 18 . Так вот , если я буду спать с 17 летней меня посадят ? Это считается за совращение ? Я ведь выгляжу на много моложе её , хотя биологически старше ее на 2 года . Можно с ней спать ?
ты на первом курсе института в 19 лет, а не знаешь, что совершеннолетняя слитно пишется?! тебя посадят, если она на тебя подаст в суд. юридически не важно на сколько ты выглядишь. Мух. Сообщение отредактировал ХлОпушка - 11.11.2009, 13:25 -------------------- Не забывай про свой внутренний голос
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 105 Регистрация: 21.10.2009 Вставить ник Цитата Из: длаекооо-в глуши россии Пользователь №: 1005017 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ахахах точно!!!изнасилование меня:-D.если совершенолетний человек насильно совершает половое сношение с приминением носилия или же его угрозой(ну и партнер его тоже совершенолетний) то он естественно полетит по 131 первым же этапом.но там много нюансов.поэтому я и решил спросить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 1:49 |
![]() |
![]() |