![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 231 Регистрация: 22.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004870 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет форумчане. Пошарил на форуме и толком ничего не нашел по этой теме.
Если что особо не ругайте. Ситуация такая. Есть 5 девачек-любовниц, о существовании друг-друга они естественно не знают. До этого все были равноправными и приоритет не кому не ставил. Месяц назад познакомился с пятой. Девочка по моим критериям реально 10 баллов. Очень много у нас с ней общего, вот много раз замечал я начинаю предложение, а она как бы читает мысли и его заканчивает. Т.е. думаем в одну сторону. Единствонное у нас разные вкусы на музыку - да и фиг с ней с этой музыкой это не главное, а главное то что она меня прет, а я ее, позитиффффффф.... так вот начал в нее ВЛЮБЛЯТСЯ. Пикаперы, что вы делаете, чтобы не влюбится в девочку??? Сообщение отредактировал МолодойОкавод - 11.11.2009, 9:43 -------------------- Хлопатушка МУДАК!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 30.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Стаый Оскол V.S. Губкин Пользователь №: 1004918 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мужик, понижай её значимость её и для себя! Пусть не такой ас, как ты, но 3-ри девочки в запасе были, пока не повстречал ту самую с которой завязал ЛТР. Она мне весь мозг изнасиловала и все мои пикаперские техники со временем слила на нет :). Мной руководила любовь НО не разум! Всё дошло до того, что она стала ведущей в отношениях и постепенно прогинать, а я залазить в задницу ). Так втюрился, что понимал, что дела плохи, когда руль в отношениях находиться у девушки. Делал ближе-дальше. Ничего не помогало. Девочка выбила из меня весь пикап и правильно рассудила, что если у нас отношения, то и нех шариться - как по нормам пикапа - делать вечную нехватку времени в своём окружение, и находить время, чтоб успеть других девочек выгулять и забуриться к кому-то на ночь любви. Она как девушка имела право знать где ты есть, и почему ты с тем, а не с ней ? Короче рассказываю рецепт: ищешь в яндаксе все техники и именно УПРАЖНЕНИЯ по понижению значимости. Добавлю от себя. Техника карт субмадальностей для меня не очень. Мне прочистить разум помогло перечитка нескольких статей по занижению значимости. Искал, рыл - знал, что надо выбераться.Для тех кто в по_уши влюбился посвящается ))). Начинаешь медитировать по три раза в день, вспоминая всё самое гадкое, противное и негативное связанное с ней и думаешь об этом, прокручивая эти картинки, какая она галимая. УСЕЛЯЕМ ЭФЕКТ ). представляем вашу девочку сидящею опорожняясь или измазанную всю в дерьме и как она в это время тянется к вам поцеловаться, а вы естественно её отталкиваете от себя). Ещё один способ: при мысли о ней. Идти на толчёк и вставлять в горло поглуб же два пальца и хорошенько проблюваться. Вскоре вас тошнит начнёт от неё )). Почитай, там есть менее корыстные методы и разумные)
Задумка верная, за орфографию 1. (Lotar) Сообщение отредактировал Lotar - 22.11.2009, 20:01 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.7.2025, 20:43 |
![]() |
![]() |