![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
македонский откусил от темы "о любви и отношениях", так как дискуссия ушла в сторону от основной
блин, Света, может хватит выдавать свои откровения и мысли за истину в последней инстанции? ты такая, я - другой. я говорю и обращаю внимание на одно, ты - на другое. кто-то на форуме мыслит и позиционирует себя ближе к моей точке зрения и моим принципам,стремлениям и идеалам, кто-то - к твоей. никто из людей, близких по взглядам с моими, не считает(да и не писал этого), что страсть является низостью. мы просто не возводим её в ранг фетиша. Светлана, ты посмотри старые советские фильмы - 40-50х годов. какие были люди, какие были ценности! а что сейчас? этот насквозь прогнивший западный образ мышления пришёл. а Россия,ведь, всегда была высокодуховной нацией. каждый из нас переживает в глобальном масштабе, в отличии от западных,еврейско-нагло-саксонских мелких людишек, озабоченных собой,любимыми, и личной выгодой. я - русский, и я должен вынести ту суть русскости в жизни и передать её своим детям. Сообщение отредактировал ХлОпушка - 12.11.2009, 11:49 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Леня ты с Драйвом тупо льешь воду, я же привожу примеры из жизни. Еще раз объясняю, что я люблю Россию, а не государственные устройства. Вижу как плюсы , так и минусы. Ты же видеть минусы просто отказываешься! Сегодня ясно, мама уборщица жила бы в нищете. Сейчас жила бы получше, а при демократе Ельцине перебивалась бы черным хлебом и воспоминаниях об икре. Ну эта, если конечно "добрые мучины" не помогли бы. Какая прелесть. Или я опять не правильно расставляю акценты? Не на том сосредоточиваю внимание? И вообще все не так понимаю? Ведь украсть у коммунистической гниды только в радость. А то что при демократии остался без ничего, ну так зато свобода слова! Зато Сванидзе рассказывает про ужасы Сталина. И вот глядишь слушаешь какой был ад, и даже легче на душе становится. Не смотри, что перед носом горбушка черного хлеба. З.Ы. Драйв, к твоему сведению в советские времена у населения по сравнению с зарубежными странами были самые низкие зарплаты, граждане получали на руки примерно процентов 20 от того,что зарабатывали. Остальное уходило на гонку вооружения, поддержку коммунистических партий во всех странах мира, вооруженые конфликты. Непонимаю, как то у тебя двойственные утверждения, если ты приводишь в ответ Бердяева. отттуда же, Гриди,откуда она берёт все штампы про коммунизм, которые здесь пишет - от бабули и мамы. Я, к сожалению сейчас не могу представить источники данной информации, поскольку писала давно курсач на тему коммунизма, данная позиция была основана на цифрах. Ваши выпады в сторону меня и моей семьи - голословны и вызваны отсутствием аргументов. Я думаю,что у меня скоро будет больше времени, подниму все источники и буду строить диалог с позиции цифр и достоверных источников, в том числе, с анализа законодательных актов. Где источники??? Парламентская ассамблея Совета Европы уравняла германский нацизм и сталинизм. «В XX веке европейские страны испытали на себе два мощных тоталитарных режима, нацистский и сталинский, которые несли с собой геноцид, нарушения прав человека, военные преступления и преступления против человечества», – гласит резолюция ПАСЕ. В тексте резолюции ПАСЕ содержится призыв ко всем странам открыть архивы. Наряду с нацизмом, согласно резолюции ПАСЕ, сталинизм виновен в развязывании второй мировой войны. Цитата Леонид, о том,что 22 июня будет нападение немецких войск разведчики ставили в известность неоднократно Сталина, но он считал это дезой, потому что был подписан Пакт с Германией. Я привожу реальные факты, а от тебя в ответ только словесная диарея! Цитата Восстания были подавлены советскими войсками на территории чужих стран. Леня, СССР размещал свои войска на их территории для контроля, фактически он был оккупантом. И сразу все в черном свете. Еще скажи что были подавлены с особой жестокостью и поэтому ты привела список горячих точек. Сообщение отредактировал Ketan - 19.11.2009, 19:30 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 22:55 |
![]() |
![]() |