![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
македонский откусил от темы "о любви и отношениях", так как дискуссия ушла в сторону от основной
блин, Света, может хватит выдавать свои откровения и мысли за истину в последней инстанции? ты такая, я - другой. я говорю и обращаю внимание на одно, ты - на другое. кто-то на форуме мыслит и позиционирует себя ближе к моей точке зрения и моим принципам,стремлениям и идеалам, кто-то - к твоей. никто из людей, близких по взглядам с моими, не считает(да и не писал этого), что страсть является низостью. мы просто не возводим её в ранг фетиша. Светлана, ты посмотри старые советские фильмы - 40-50х годов. какие были люди, какие были ценности! а что сейчас? этот насквозь прогнивший западный образ мышления пришёл. а Россия,ведь, всегда была высокодуховной нацией. каждый из нас переживает в глобальном масштабе, в отличии от западных,еврейско-нагло-саксонских мелких людишек, озабоченных собой,любимыми, и личной выгодой. я - русский, и я должен вынести ту суть русскости в жизни и передать её своим детям. Сообщение отредактировал ХлОпушка - 12.11.2009, 11:49 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://newsland.ru/News/Detail/id/478923/
О демографической ситуации в России пишет сегодня Der Standard, утверждая, что без иммиграции за 14 лет численность населения страны уменьшится на 12 млн человек. Для Запада и Японии, рассказывает автор публикации Бернд Марин, характерен рост продолжительности жизни. Жители России умирают гораздо раньше. Более того, это одна из немногих стран мира, где продолжительность жизни ниже, чем полвека назад. Катастрофическая волна преждевременных смертей уносит главным образом мужчин среднего возраста - каждый второй из них не доживает до пенсии. Соответственно, ожидаемая продолжительность жизни для мужчин составляет сегодня 58,9 лет и находится ниже уровня таких гораздо более бедных стран, как Бангладеш, Непал, а также Пакистан и Китай. В Корякском автономном округе она составляет даже 46 лет, что сравнимо с Нигерией, Кот-д'Ивуаром или Малави, государством Центральной Африки. Если в 1964 году, говорится далее в статье, продолжительность жизни мужчин СССР отличалась от того же показателя в США всего на 1,9 год, то сейчас это уже 16 лет, разрыв с ЕС еще больше. Ежегодная рождаемость в России сократилась с 3 млн в 1950 году до 1,5 млн. Прогнозируется ее дальнейшее падение с тем, что к 2020 году она не достигнет даже 1 млн. Подобный уровень рождаемости типичен и для Европы, но в России в сочетании с ранней смертностью мужчин он ведет к драматической убыли населения, заключает издание. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 22:48 |
![]() |
![]() |