![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 15.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 1005136 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встречаемся с девушкой чуть больше 2х месяцев, но не так давно, я начал понимать что отношения идут на спад, встречи уже не такие страстные как раньше, всё кажется обыкновенным. Мы одинаково заинтересованны в этих отношениях(на мой взгляд), но мне всё начинает надоедать, возможно она этого не замечает. Если раньше после свидания я подтанцовывая шёл домой, то сейчас я иду с опущенной головой. Видимся 3 раза в неделю: вторник, субб\воскр, стабильно. Мне 18 ей 17. Секса не было, признаний в любви тоже, она девственица. Ещё хочу напомнить, что она не такой страстный человек как я, мне нужна постоянная подзарядка(эмоции). Частенько провоцирую на ревность, но она отходит через каких то 3 минуты. Я даже не могу понять, надоело мне или что, но терять я её тоже не хочу, привязался уже. Я хочу что-бы она плакала, хочу что-бы беспокоилась, но она даже не замечает внутренних перемен в моём состоянии. Не разу не ругались, т.к. нет повода. С грустью вспоминаю первые встречи, когда сидели под одним маленьким зонтиком, когда лазали по крыше, когда первый раз поцеловались, кароче говоря отношения развивались. А сейчас всё остановилось. Очень хочется новых эмоций, хочется что-бы всё было как впервые, как после грандиозного скандала. А щас походу, я один парюсь что-бы что-то продвинуть. Две недели назад я говорил с ней на эту тему, объяснял ей что она слишком пассивна, что в дальнейшем наши отношения под угрозой, но она так и не поняла меня, она спрашивала меня, какие действия ей нужно совершить, что-бы что-то продвинуть, но я же не мог ответить ей, что ей нужно плакать, ревновать и т.д. Как мне разнооразить отношения? Как сделать так, что-бы всё было как впервые? Помимо крышесносов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 8.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Играет, еще как играет!! играть их еще научила мама в детстве, пока они не поймут что это серьезно... пока что не стоит обращать на это много внимания, все будет, и ревностиь с ее стороны и упреки и рыданья, но сей час ей нужно дать чувства.Про крышесносы слыхал? нужно стать инетересным для нее, узнай ее страсти, чем она увлекается, какой у нее идеал мужчины, что она ценит больше всего в мужчине... удиляй внимание не дракам, истерики и чтоб она сходила с ума, а вашим отношениям, понимаешь? здесь сейчас ты цепляешься за отношения, вроде стараешься показаться жестким, хочешь довести ее до истерики и слез, но она на это не реагирует, а ты об этом думаешь, и становишься зависимым, зачем оно тебе надо... если без нее хренова, так будь с ней, завтро же начини все с чистого листа, но начни все правильно, представь что у тебя есть девушка, которая тебе нравится, но ты еще на заинтересовал ее, не привлек, тебе стоит пройти этот путь, покажи ей, что ты тот в котором девушки интересуются... вот тебе небольшой пример, как делал я, когда я хотел чтобы девушка начала ревновать меня, я давал ей повод видеть, что меня окружают ккуча девчонок, я не говорил ей об этом, я не давал ей читать смс, которые пишут мне девушки, просто везде где бы не были, я был приветлив со всеми, я здоровался с кассирами, я улыбался консультантам в магазинах, когда мы с ней прогуливались по магазинам и с нами привеливо здоровались, я был приветлив!! и она замечала как обращают на нас внимания, она понимала, что мы яркие личности с ней, что мы не серенькие мышки в магазинах....я мог предложить ей поиграть в игры, к примеру, кому больше улыбнуться прохожие...бред!!!!,но ее это забавляло, и нам было интересно, пойми, я не зацикливался, на том чтобы она устраивала истерики и ревновала, когда я остановился и пообщался с констультантом одежды о новинках и моде)) я просто делал это и все, мне хотелось привлечь внимание...
начни играть с ней в игры, не воспринимай ее слоова всерьез, если только она не скажет тебе гуляй....но этого не будет, тыф ведь интересная личность, зачем ей в жизни нужны серые слуньтяи, когда есть ты - супермегазвезда!!!!!! ты приз!!!!! и никто другой!!!! когда она это поймет, что ты интересен, ты игрок, у тебя много увлечений и ты создаешь приключения, она тут же захочет завоевать тебя, и вот здесь начинается игра, но уже по твоим правилам.... теперь понимаешь?) она зделает все чтобы ты стал ее!! она захочет получить тебя, но ты не отдашься ей до конца, и тогда ты сможешь управлять ей, НО НЕ ПЕРЕИГРЫВАЙ!!! все должно быть в меру,а то девушка захочет сдасться, сдастья не потому что нет больше сил, а потому что просто напросто не смысла болтьше завоевывать твое сердце если тебе это не нужно!! НО НА ЭТО НУЖНО ВРЕМЯ!!!ты к этому готов? я сейчас над этим работаю, но прежде всего я работаю над сабой, над своими увлечениями, я создаю себе личность на миллион)) наверное ты понимаешь о чем я тебе сейчас пишу!! и еще раз напомню, НЕ РЕВНУЙ, ревность черта слабых!! лучше скажи ей об этом, скажи что не можешь молчать, скажи что в отношениях ценишь честность, доверие и уважение... |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 15.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 1005136 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Играет, еще как играет!! играть их еще научила мама в детстве, пока они не поймут что это серьезно... пока что не стоит обращать на это много внимания, все будет, и ревностиь с ее стороны и упреки и рыданья, но сей час ей нужно дать чувства.Про крышесносы слыхал? нужно стать инетересным для нее, узнай ее страсти, чем она увлекается, какой у нее идеал мужчины, что она ценит больше всего в мужчине... удиляй внимание не дракам, истерики и чтоб она сходила с ума, а вашим отношениям, понимаешь? здесь сейчас ты цепляешься за отношения, вроде стараешься показаться жестким, хочешь довести ее до истерики и слез, но она на это не реагирует, а ты об этом думаешь, и становишься зависимым, зачем оно тебе надо... если без нее хренова, так будь с ней, завтро же начини все с чистого листа, но начни все правильно, представь что у тебя есть девушка, которая тебе нравится, но ты еще на заинтересовал ее, не привлек, тебе стоит пройти этот путь, покажи ей, что ты тот в котором девушки интересуются... вот тебе небольшой пример, как делал я, когда я хотел чтобы девушка начала ревновать меня, я давал ей повод видеть, что меня окружают ккуча девчонок, я не говорил ей об этом, я не давал ей читать смс, которые пишут мне девушки, просто везде где бы не были, я был приветлив со всеми, я здоровался с кассирами, я улыбался консультантам в магазинах, когда мы с ней прогуливались по магазинам и с нами привеливо здоровались, я был приветлив!! и она замечала как обращают на нас внимания, она понимала, что мы яркие личности с ней, что мы не серенькие мышки в магазинах....я мог предложить ей поиграть в игры, к примеру, кому больше улыбнуться прохожие...бред!!!!,но ее это забавляло, и нам было интересно, пойми, я не зацикливался, на том чтобы она устраивала истерики и ревновала, когда я остановился и пообщался с констультантом одежды о новинках и моде)) я просто делал это и все, мне хотелось привлечь внимание... начни играть с ней в игры, не воспринимай ее слоова всерьез, если только она не скажет тебе гуляй....но этого не будет, тыф ведь интересная личность, зачем ей в жизни нужны серые слуньтяи, когда есть ты - супермегазвезда!!!!!! ты приз!!!!! и никто другой!!!! когда она это поймет, что ты интересен, ты игрок, у тебя много увлечений и ты создаешь приключения, она тут же захочет завоевать тебя, и вот здесь начинается игра, но уже по твоим правилам.... теперь понимаешь?) она зделает все чтобы ты стал ее!! она захочет получить тебя, но ты не отдашься ей до конца, и тогда ты сможешь управлять ей, НО НЕ ПЕРЕИГРЫВАЙ!!! все должно быть в меру,а то девушка захочет сдасться, сдастья не потому что нет больше сил, а потому что просто напросто не смысла болтьше завоевывать твое сердце если тебе это не нужно!! НО НА ЭТО НУЖНО ВРЕМЯ!!!ты к этому готов? я сейчас над этим работаю, но прежде всего я работаю над сабой, над своими увлечениями, я создаю себе личность на миллион)) наверное ты понимаешь о чем я тебе сейчас пишу!! и еще раз напомню, НЕ РЕВНУЙ, ревность черта слабых!! лучше скажи ей об этом, скажи что не можешь молчать, скажи что в отношениях ценишь честность, доверие и уважение... Впринципе вниманием девушек я необделён, она то это видит. Хотя на самом деле сегодня я уже гораздо спокойнее и увереннее, признание я получил, неловкое, скромное, но искренее(даже заикнулась)+делал пару проверок сегодня(на мою значимость) ни одну не прошла. Так, что пока можно расслабиться и положить голову на подголовник. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 10:38 |
![]() |
![]() |