![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пост размещаю по просьбе подруги, которая собирает инфу для журнала
Вопрос таков: Цитата по той причине, что поход в кино обычно инициируют девушки, выбор фильма часто зависит от них.
парни и девушки которые позитивно относятся к пикапу пойдут на такое кино и так. а вот девушки которые к пикапу относятся отрицательно.. мотивировать их на такой поход сложно. вероятно ты или твои знакомые иногда встречают людей отрицательно относящихся к пикапу. чем можно завлечь этот контингент? раскрытие каких вопросов могло бы подтолкнуть их к походу на такой фильм? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще, отвечая на вопрос темы в контексте ожидаемого фильма:
замотивировать можно любопытством: - любопытство: "Что такое пикап, я ничего об этом не знаю, пойдем псмотрим?" - любопытство: "Я знаю что такое пикап, мне это не нравится, пойду посмотрю какие еще уловки можно от них ожидать". Т.е., замотивировать тем, что научат распознавать пикапера Т.е. слоган вроде: "ты узнаешь, как распознать пикапера... и нанести упреждающий удар!!!"... или что-то менее кровожадное. Есть такая тема, что даже видя прямые сходства меду "пикапером" экранным и "пикапером", сидящим рядом с ней, девушка всеравно будет думать что такое может быть с кем угодно, только не с ней. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 5022 ![]() |
Есть такая тема, что даже видя прямые сходства меду "пикапером" экранным и "пикапером", сидящим рядом с ней, девушка всеравно будет думать что такое может быть с кем угодно, только не с ней. там слоган "а с кем ты пришла в кино?" если что ))) но мы с подругой решили посмотреть -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 17:09 |
![]() |
![]() |