![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
так получилось, что мне приходится много времени проводить на работе. и вот возник вопрос - чем можно себя взбодрить на 9ый час работы? кофе не помогает...чувствую себя овощем, а надо быть бодрым. работаю аналитегом.
Сообщение отредактировал ХлОпушка - 16.11.2009, 16:15 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ричард: Как бизнесмен я определяю успех как создание чего-то, чем смогу гордиться я и окружающие меня люди. Это «что-то» должно сказываться на текущем положении вещей, может быть, «встряхивать» целые отрасли, менять жизни людей, как я надеюсь, к лучшему.
Я хочу делать то, что действительно имеет значение и производит эффект. Джо: Каков, по-вашему, успешный день? Мне крайне любопытно, как вы проводите свое время? Конечно, вы столько всего делаете, так что, вероятно, все ваши дни — разные. Но ведь есть какие-то вещи в вашем ежедневном графике, которые наши гости могли бы применять в своей жизни? Ричард: Моя жизнь невероятно разнообразна, и поэтому она чрезвычайно интересна. Например, я совершаю десятидневные поездки, в течение которых я работаю по 17 часов в сутки, делая очень много. За последние десять дней я побывал, наверное, в 12 разных странах: в Африке я разговаривал со старейшинами, потом был в Амстердаме на экологической конференции, затем — Канада, где мы организуем концерт, следом — Нью-Йорк, переговоры по поводу космической программы. И так далее. Так что моя жизнь очень разнообразна. Будучи председателем совета директоров Virgin Group, я провожу около 25 процентов своего времени, помогая с руководством компаниями по всему миру, в глобальном плане. Мы пытаемся развивать брэнд Virgin как один из самых уважаемых брэндов в мире. Так что, я думаю, эти процентов 25 моего времени уходят на маркетинг и тому подобное. Еще 25 процентов я трачу на новые начинания. Перед запуском новой компании нам надо знать все, что только возможно, о предстоящей деятельности. Около 10 процентов моего времени занимает «пожаротушение» и его планирование, так как я должен быть уверен в том, что если что-то где-то пойдет не так, я смогу уделить этому достаточно внимания. Ну и порядка 40 процентов своего времени я трачу на социальные задачи и создание новых организаций, цель которых — решение экологических проблем, вопросов здравоохранения и проведения благотворительных мероприятий. Ричард: Думаю, капитализм — единственная работающая система из всех известных. Коммунизм оказался несостоятельным. Проблема капитализма в том, что очень богатым становится ограниченное количество людей. И с этим богатством приходит ответственность. Я не работаю больше, чем работает действительно хороший врач-стажер, или действительно хороший секретарь, или действительно хороший стоматолог, или журналист. Джо: Вы когда-нибудь устраиваете себе полноценные выходные, когда вы не делаете ничего, связанного с работой? Просто позволяете своему мозгу расслабиться, настроиться на творческий лад. Вы планируете «восстановительные» дни, или же постоянно чем-то занимаетесь? Ричард: Да, устраиваю. Например, пару недель назад ко мне на Некер прилетели друзья, и я почти полностью отключился от работы. Сообщение отредактировал Боня - 18.11.2009, 19:06 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.7.2025, 9:04 |
![]() |
![]() |