![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
так получилось, что мне приходится много времени проводить на работе. и вот возник вопрос - чем можно себя взбодрить на 9ый час работы? кофе не помогает...чувствую себя овощем, а надо быть бодрым. работаю аналитегом.
Сообщение отредактировал ХлОпушка - 16.11.2009, 16:15 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Ты опять прочитал только первый абзац?) Про остров и отдых было дальше =) Я прочитал все. Ты НЕ СРАЗУ это запостила. )) Вообщем, о чем говорит это интервью? "Когда-то работаю запоем, когда-то жгу в кайф." Еще раз повторяется принцип, про который он пишет в своих книгах. Цитата И вообще, чтобы создать такие империи, надо быть или гением от природы, или классным вором, но обязательно при этом попасть на стык эпох и этим воспользоваться (и иметь к тому все ресурсы). Согласен? Нет. 1) Гении от природы все, только не все в себя верят и развивают свой потенциал. 2) Воры редко что-то строят, потому что их быстро сажают или убивают. Цитата Музыкант Биллом Гейтсом не станет. Согласен. Курт Кабейн вряд ли бы стал самым богатым человеком в мире. Но он был богат, делал любимое дело и был знаменит. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Гении от природы все, только не все в себя верят и развивают свой потенциал. именно! Цитата Согласен. Курт Кабейн вряд ли бы стал самым богатым человеком в мире. Но он был богат, делал любимое дело и был знаменит. при этом щастливы оба ОДИНАКОВО. Оба делают любимое дело (царство небесное Курту) Можно. Если бы ты зависел от себя и только себя. Мог бы делать действительно что хочешь ,когда хочешь, заканчивать в любой момент и не иметь никаких обязательств. вот я и завишу от себя и только от себя. и это пездато. Ой ли. А группа? А репетиции? А совместные планы? А заказы ударщика? А планы? А его умение делать деньги на музыке? Ведь он поставит это на поток и появятся ЕЩЕ обязательства, помимо перечисленных выше. в этом плане проблем никаких. мне в кайф ВСЕ, што касаеца музыки. гораздо тяжелее вставать каждый день в 6 утра и идти на тупую работу, штобы занимаца там непойми чем, и наивно надеяца, што когда-нить этот ацкий кошмар закончица. мы вроде про обязательства и зависимость от кого-то или чего-то, кроме своих желаний. они не расходятся ПОКА, а дальше? они и дальше не разойдуца. а иначе я изменю окружающий мир под себя. Сообщение отредактировал 4YBAK - 18.11.2009, 19:29 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 17:32 |
![]() |
![]() |