![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 18.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005148 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня на работе есть коллега девушка, знакомы мы уже давно (года 4) но никаких действий я никогда не предпринимал и мыслей у меня никогда на ее счет небыло. два года назад она вышла замуж и живет сейчас с ним. по разговорам в коллективе, дела у них неважно (детей нет, ссорятся и т.д.) в последнее время она частенько приходит ко мне в кабинет и мы разговариваем на разные темы (короче ниочем), шутками-прибаутками пытается меня обнять или подойти поближе когда я сижу. иногда подходит в моему креслу и облокачивается на мой стол и выпячивает жопу так что я даже нервничать начинаю:-)) и смотрит в мой комп при этом придумывая что то на ходу. я честно сказать немного боюсь начать какие то резкие движения, потому что незнаю как она отреагирует вдруг она просто флиртует!
теперь хочу спросить у вас совета, что мне делать? как аккуратно подвести ее к тому что я непротив секса с ней или может проверить ее и как бы нечаянно дотронуться за сиськи или жопу? сразу отмечу что пригласить ее куда то за пределы работы не реально. муж ее привозит и увозит, никуда она не ходит без него. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 231 Регистрация: 22.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004870 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девачка хочет секаса на стороне. А пока ты тупишь ее может жухнуть кто-нить по расторопнее тебя.
Действуй активнее в обеденный перерыв. Если есть свободный кабинет, шанс на успех возрастает в разы!!!!! -------------------- Хлопатушка МУДАК!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 1:40 |
![]() |
![]() |