![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Очень добродушная,
Я мягкая, послушная, Но когда я захочу, Даже камень источу. Светлана, я понимаю, что это курилка, что тут можно пофлудить, но ты все рамки переходишь уже. флудить темами для флуда... я даже не знаю, куда перенести эту тему...наверное в игры и конкурсы.Мух. Сообщение отредактировал ХлОпушка - 18.11.2009, 22:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вот и мои варианты ответов:
1. Ели 2. Бабкаскок 3. Лысый 4. Музыкальный бабкотрах 5. Я стеснаюсь говорить ![]() 6. Одну отклеить, а другую отпороть 7. Эм...это когда золото имеет синий цвет 8. Ну, на это я уже знаю ответ)) 9. Вооруженляндия 10. Работа на пилораме 11. Сиськаденьгаклюшкомат 12. Имитатор болдежа 13. Молодой холостяк моложе 14. Борцовская схватка в спорт зале, в котором нет электричества, в 2 часа ночи. (Зачем только туда так поздно ходить побороться? Не понимаю.) 15. Хм...может это Хор? Хотя нет, не может быть. Вообщем, не знаю. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.7.2025, 13:17 |
![]() |
![]() |