![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Очень добродушная,
Я мягкая, послушная, Но когда я захочу, Даже камень источу. Светлана, я понимаю, что это курилка, что тут можно пофлудить, но ты все рамки переходишь уже. флудить темами для флуда... я даже не знаю, куда перенести эту тему...наверное в игры и конкурсы.Мух. Сообщение отредактировал ХлОпушка - 18.11.2009, 22:15 |
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Три женщины в купальниках стояли рядом. Две из них были грустными, а одна счастливой. Но грустные улыбались, а счастливая плакала. Почему?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Три женщины в купальниках стояли рядом. Две из них были грустными, а одна счастливой. Но грустные улыбались, а счастливая плакала. Почему? Спортивное соревнование/конкурс красоты. Стоят рядом - на пьедестале или подиуме. Счастливая плачет от победы, грустные делают "хорошую мину при плохой игре". -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.7.2025, 15:10 |
![]() |
![]() |