![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004576 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я не спам. и не удаляйте этот топик плиз :)
просто мне действительно интересна одна вещь ктонибудь пользовался услугами древней профессии или нет? :) и как сие происходило :) спрашиваю здесь ибо больше спросить негде :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я не спам. и не удаляйте этот топик плиз :) просто мне действительно интересна одна вещь ктонибудь пользовался услугами древней профессии или нет? :) и как сие происходило :) спрашиваю здесь ибо больше спросить негде :) никогда этого не понимал - платить деньги, чтобы доставить девушке удовольствие)) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 554 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005307 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
никогда этого не понимал - платить деньги, чтобы доставить девушке удовольствие)) наивнай чукотский мачик.... Кагда ты платишь удовольстиве ты получаешь.... По теме... То что стит - даже не подходи... Одеваешся, берешь косарик, идешь в клуб, не знаю как щас... Ну слегка для драйва можешь употребить... Я как бэ целенаправленно не хожу, а так "под шафе" зайти быват... Дальше приходишь заказываешь... к тебе подходят, сисками трясут, пелоткой гладят по корману... Можешь сразу влоб понравившейся девушке хочу! Тебя отведут помоют и изнасилуют... Некий релакс, там и музыка, там и танцы, там и девушки и все как одна симпотишные... да и говорить то особо не надо все понимают ) Ну это фишка, дял уасталых дядей, которые после работы заморачиваться не хотят, слега перебрали и причалили в таком заведении... Посмотреть на не засалленые и нецелюлитные молоденькие сочные попки-сисики, ну а если камушек ляжет то и получить удовольствие, а не доставить... Сообщение отредактировал Папа - 18.6.2010, 13:14 -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
После него она становится мукой. (Д. Жуан) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.8.2025, 8:54 |
![]() |
![]() |