![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 30.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Стаый Оскол V.S. Губкин Пользователь №: 1004918 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сел в маршрутку на передние сидение, а там уже сидела привлекательная ОЖП. 6 балов. На вид явно ухоженная девочка, роскошные волосы, майкап, хорошенькие ноготки, стильные шмотки. На вид лет 18. Мне 20. В пикапе не новичёк. Одерживал много побед. Появилась своя праймари и прекратил тренировки. Поблизости не видел привлекательных девочек и не действовал. А это попалась ситуация и я просто проиграл. Полная пустая банка мозгов и не ресурсное состояние, стараясь хоть, что-то выдавить и придумать для завязки разговора - потерпел крах. ПОДСКАЖИТЕ, как можно было с ней познакомиться? (это всё же транспорт и сидишь с ней рядом, а не как на улице подошёл, улыбнулся и произнёс - девушка я из службы занятости, разрешите вас занять :) и дальше бла-бла по ситуации. Хоть простой бред, что понравилась и не смог пройти мимо не узнав, как зовут такую очаровательную девушку - но это всё легко нести после открытия, а я его не смог придумать, как и сделать)Буду рад услышать советы с вариантами открытия девушки в такой ситуации и так же варианты личных заготовок для продолжения диалога или первых фраз развития разговора.
Текст отредактировал, столько слов иностранных знаешь, а русским пользуешься слабо, пользуйся для проверки Word, глядишь и грамотность подтянешь.(Lotar) Сообщение отредактировал Lotar - 22.11.2009, 20:13 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встретиться взглядами.Улыбнуться.
Если в ответ улыбка. Сказать - привет, далее по ситуации. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 19:01 |
![]() |
![]() |